Artículos |
-
PEÑARANDA VERDU I., AUQUI S.M.., EGEA CLEMENZ M., LINARES PADIERNA, M. B., GARRIDO FERNANDEZ M.D. EFFECTS OF DIETARY ROSEMARY EXTRACT SUPPLEMENTATION ON PORK QUALITY OF CHATO MURCIANO BREED DURING STORAGE .
ANIMALS, VOL. 11, 1--13, (2021)
-
EGEA CLEMENZ M., PEÑARANDA VERDU I., GARRIDO FERNANDEZ M.D., LINARES PADIERNA, M. B., JESÚS SANCHEZ C.., MADRID SANCHEZ J., ORENGO FEMENIA J., HERNANDEZ RUIPEREZ, F., AGUINAGA CASAÑAS M.A., BAÑOS A.., BARRERO B.., LOPEZ FERIA S.., MARTINEZ MIRO S. USE OF MEDITERRANEAN BY-PRODUCTS TO PRODUCE ENTIRE MALE LARGE WHITE PIG: MEAT AND FAT QUALITY.
ANIMALS, VOL. 11, 1--13, (2021)
-
AZORIN PEREZ I., MADRID SANCHEZ J., MARTINEZ MIRO S., LOPEZ OROZCO M., LOPEZ, M. B., LOPEZ ASENSIO M.J., HERNANDEZ RUIPEREZ, F. CAN MODERATE LEVELS OF ORGANIC SELENIUM IN DAIRY COW FEED NATURALLY ENRICH DAIRY PRODUCTS?.
ANIMALS, VOL. 10, 2269--, (2020)
-
GARRIDO FERNANDEZ M.D., DIAZ MOLINS P., PEÑARANDA VERDU I., LINARES PADIERNA, M. B. CHEMICAL ANALYSIS AND SENSORY EVALUATION OF HONEY PRODUCED BY HONEYBEE COLONIES FED WITH DIFFERENT SUGAR PASTS.
FOOD SCIENCE & NUTRITION, VOL. 8, 5823--5831, (2020)
-
GARRIDO FERNANDEZ M.D., LINARES PADIERNA, M. B. DO CONSUMERS CHANGE THEIR PERCEPTION OF LIKING, EXPECTED SATIETY, AND HEALTHINESS OF A PRODUCT IF THEY KNOW IT IS A READY-TO EAT MEAL?.
FOODS, VOL. 9, 1257--, (2020)
-
ZAPATA GALIAN E., PEÑARANDA VERDU I., INIESTA ADAN C.M., EGEA CLEMENZ M., ALVAREZ ALVAREZ D., LOPEZ, M. B., LINARES PADIERNA, M. B., GARRIDO FERNANDEZ M.D. ESTRATEGIAS TECNOLÓGICAS DE ENMASCARAMIENTO DEL OLOR SEXUAL EN CARNEDE CERDOS MACHOS ENTEROS. NUEVAS ALTERNATIVAS PARA EL SECTOR Y LA INDUSTRIA CÁRNICA PORCINA.
EUROCARNE, VOL. 296, 69--78, (2020)
-
EGEA CLEMENZ M. EXPLORATORY SURVEY ON EUROPEANCONSUMER AND STAKEHOLDER ATTITUDES TOWARDS ALTERNATIVES FOR SURGICAL CASTRATION OF PIGLETS.
ANIMALS, VOL. 10, 1758--, (2020)
-
EGEA CLEMENZ M., ALVAREZ ALVAREZ D., PEÑARANDA VERDU I., LINARES PADIERNA, M. B., GARRIDO FERNANDEZ M.D. FAT REPLACEMENT BY VEGETAL FIBRES TO IMPROVE THE QUALITY OF SAUSAGES ELABORATED WITH NON-CASTRATED..
ANIMALS, VOL. 10, 1872--, (2020)
-
LINARES PADIERNA, M. B., GARRIDO FERNANDEZ M.D. NUTRITIONAL ATTRIBUTES AND SENSORY QUALITY DURING STORAGE TIME OF SPICED LAMB BURGERS FROM MANCHEGO SPANISH BREED.
FOODS, VOL. 9, 1466--, (2020)
-
EGEA CLEMENZ M., GARRIDO FERNANDEZ M.D., LINARES PADIERNA, M. B., PEÑARANDA VERDU I. THE USE OF PORK FROM ENTIRE MALE ANDIMMUNOCASTRATED PIGS FOR MEAT PRODUCTION: OVERVIEW WITH RECOMMENDATIONS..
ANIMALS, VOL. 10, 1754--, (2020)
-
PEÑARANDA VERDU I., GARRIDO FERNANDEZ M.D., LINARES PADIERNA, M. B. USE OF MASKING STRATEGIES TO AVOID THE BOAR TAINT PERCEPTION IN CHORIZO: CONSUMERS' ACCEPTABILITY..
MEAT SCIENCE, VOL. 169, 108223--, (2020)
-
EGEA CLEMENZ M., PEÑARANDA VERDU I., GARRIDO FERNANDEZ M.D., LINARES PADIERNA, M. B. RUSTIC CHATO MURCIANO PIG BREED : EFFECT OF THE WEIGHT ON CARCASS AND MEAT QUALITY .
MEAT SCIENCE, VOL. 156, 105--110, (2019)
-
EGEA CLEMENZ M., LINARES PADIERNA, M. B., LÓPEZ MORALES M.B., GARRIDO FERNANDEZ M.D. REDUCTION OF ANDROSTENONE PERCEPTION IN PAN¿FRIED BOAR MEAT BY DIFFERENT MASKING STRATEGIES.
JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTURE, VOL. 98, 2251--2257, (2018)
|
Comités editoriales |
- Egyptian Journal of Dairy Science.
ISSN: 0378-2700
MIEMBRO/S
MARIA BELEN LOPEZ MORALES
|
Capítulos de libros |
-
GIRÓN F., CAYUELA GARCIA J.M., PARDO MINGUEZ F., M. A. CÁMARA, J. OLIVA EFECTO DE LOS FUNGICIDAS SOBRE LAS LEVADURAS EN LA VINIFICACIÓN DE VINOS DE MONASTRELL79--132.
EN: QUÍMICA AGRÍCOLA. HOMENAJE AL PROFESOR ALBERTO BARBA NAVARRO.
978-84-939699-4-3, 2021
-
GARRIDO FERNANDEZ M.D. CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS Y SENSORIALES DE LA MIEL13--34.
EN: RECUPERAR LA MIEL PARA RECUPERAR EL TERRITORIO: ANÁLISIS DEL SECTOR APÍCOLA DE TERUEL..
Z 2081-2018, 2018
|
Congresos |
-
DZUL UUH D., SERRANO MARINO J., MUÑOZ, I., GARRIDO FERNANDEZ M.D.
10º CONGRESO NACIONAL DE APICULTURA, CÓRDOBA, ESPAÑA, 2022.
VARIACIÓN ESTACIONAL DEL CONTENIDO DE AMINOÁCIDOS EN POLEN DE ABEJA EN LA REGIÓN DE MURCIA, ESPAÑA
-
EGEA CLEMENZ M., PEÑARANDA VERDU I.
II CONGRESO IBEROAMERICANO DE EDUCACIÓN PARA LA SUSTENTABILIDAD ENEDUCACIÓN SUPERIOR, SANTIAGO DE CHILE, 2021.
DESPILFARRO ALIMENTARIO Y HAMBRE: USO DEL APRENDIZAJE-SERVICIO EN EL GRADO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
-
INIESTA ADAN C.M., PEÑARANDA VERDU I., GARRIDO FERNANDEZ M.D.
III CONGRESO INTERDISCIPLINAR DE JÓVENESINVESTIGADORES, ON-LINE, 2021.
SELECCIÓN DE HIDROCOLOIDES PARA EL DESARROLLO DE ESTRATEGIASTECNOLÓGICAS QUE MEJOREN LA CALIDAD SENSORIAL DE LA CARNE DE CERDOSNO CASTRADOS
-
PEÑARANDA VERDU I., ALVAREZ ALVAREZ D., EGEA CLEMENZ M., LOPEZ, M. B., ZAPATA GALIAN E., INIESTA ADAN C.M., GARRIDO FERNANDEZ M.D., LINARES PADIERNA, M. B.
INTERNATIONAL CONFERENCE EFFOST, SUIZA, 2021.
VEGETAL FIBRE EFFECT IN THE TEXTURE OF MEAT PRODUCTS FAT REDUCED
-
TARIN V.., EGEA CLEMENZ M., PEÑARANDA VERDU I., VERA MANZANARES A.M., LOPEZ, M. B., LINARES PADIERNA, M. B., GARRIDO FERNANDEZ M.D.
INTERNATIONAL CONFERENCE EFFOST, SUIZA, 2021.
ELABORATION OF VEGETABLE CREAM USING ZUCCHINI BY-PRODUCT TO REDUCE FOOD WASTE
-
ALVAREZ ALVAREZ D., PEÑARANDA VERDU I., EGEA CLEMENZ M., LOPEZ, M. B., INIESTA ADAN C.M., ZAPATA GALIAN E., LINARES PADIERNA, M. B., GARRIDO FERNANDEZ M.D.
INTERNATIONAL CONFERENCE EFFOST, SUIZA, 2021.
EFFECT OF FAT REDUCTION ON COLOUR OF FRESH AND COOKED SAUSAGES
-
ZAPATA GALIAN E., EGEA CLEMENZ M., PEÑARANDA VERDU I., MARTIZ LIZA B., LOPEZ, M. B., GARRIDO FERNANDEZ M.D., LINARES PADIERNA, M. B.
INTERNATIONAL CONFERENCE EFFOST, SUIZA, 2021.
EMPLOYEMENT AND FOOD WASTE TENDS IN THE REGION OF MURCIA
-
SERRANO MARINO J., KEKEÇO¿LU M., DE LA RUA TARIN, PILAR, DIAZ MOLINS P., SÖNMEZ E., BAYRAM KAVAK O., PLASTIK Y., DALL'OLIO R.
NUTRITION TASK FORCE MEETING-COLOSS., BOLONIA, 2021.
DEVELOPMENT AND VALIDATION OF A NUTRITIONAL LIQUID FEEDING FOR HONEY BEES THROUGHOUT THE EUROPEAN CLIMATE. PROJECT BEEFEED
-
ZAPATA GALIAN E., EGEA CLEMENZ M., LINARES PADIERNA, M. B.
VI JORNADAS DOCTORALES DE LA UNIVERSIDAD DE MURCIA, MURCIA, 2021.
USO DEL MARINADO EN CARNE DE MACHO ENTERO COMO ALTERNATIVA A LA CASTRACIÓN QUIRÚRGICA SIN ANESTESIA
-
ZAPATA GALIAN E., EGEA CLEMENZ M., LINARES PADIERNA, M. B.
VI JORNADAS DOCTORALES DE LA UNIVERSIDAD DE MURCIA, MURCIA, 2021.
EFECTO DEL MARINADO SOBRE LA CALIDAD FISICOQUÍMICA DE LA CARNE DE CERDO MACHO ENTERO
-
DZUL UUH D., SERRANO MARINO J., MUÑOZ, I., GARRIDO FERNANDEZ M.D.
1ER CONGRESO INTERNACIONAL EN SISTEMAS DE PRODUCCIÓN AGROPECUARIA Y FORESTAL, CHIAPAS, MÉXICO, 2021.
CONTENIDO EN MINERALES DEL POLEN DE ABEJA DE CULTIVOS DE COLZA Y MANZANO DEL SURESTE DE ESPAÑA
-
INIESTA ADAN C.M., PEÑARANDA VERDU I., ALVAREZ ALVAREZ D., EGEA CLEMENZ M., LOPEZ, M. B., ZAPATA GALIAN E., LINARES PADIERNA, M. B., GARRIDO FERNANDEZ M.D.
14TH PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, ESTADOS UNIDOS, 2021.
EFFECT OF FAT REDUCTION IN FRANKFURT SAUSAGE ON SENSORY QUALITY
-
EGEA CLEMENZ M., TARIN V.., PEÑARANDA VERDU I., ZAPATA GALIAN E., INIESTA ADAN C.M., VERA MANZANARES A.M., GARRIDO FERNANDEZ M.D., LINARES PADIERNA, M. B.
14TH PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, ESTADOS UNIDOS, 2021.
AVOIDING FOOD WASTE: ELABORATION OF VEGETABLE CREAM USING ZUCCHINI BY PRODUCT
-
FONT I FURNOLS M.., PEÑARANDA VERDU I., EGEA CLEMENZ M., PANELLA N.., GARRIDO FERNANDEZ M.D., LINARES PADIERNA, M. B., LOPEZ, M. B.
67TH INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY ICOMST 2021, ESTADOS UNIDOS, 2021.
APPLICATION OF RAMAN SPECTROSCOPY FOR FATTY ACID AND BOAR TAINT DETERMINATION
-
ZAPATA GALIAN E., PEÑARANDA VERDU I., EGEA CLEMENZ M., INIESTA ADAN C.M., PANELLA N.., FONT I FURNOLS M.., LOPEZ, M. B., LINARES PADIERNA, M. B., GARRIDO FERNANDEZ M.D.
67TH INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY ICOMST 2021, POLONIA, 2021.
BOAR TAINT MASKING ON MARINADE INJECTED MEAT
-
PANELLA N.., GARRIDO FERNANDEZ M.D., LINARES PADIERNA, M. B., GIL M., GONZALEZ J., DIAZ I.., EGEA CLEMENZ M., PEÑARANDA VERDU I., FONT I FURNOLS M..
67TH INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY ICOMST 2021, POLONIA, 2021.
CARACTERIZATION OF FAT FROM BOARS WITH A WIDE RANGE OF ANDROSTENONE AND SKATOLE LEVELS
-
PEÑARANDA VERDU I., ALVAREZ ALVAREZ D., INIESTA ADAN C.M., EGEA CLEMENZ M., LOPEZ, M. B., ZAPATA GALIAN E., GARRIDO FERNANDEZ M.D., LINARES PADIERNA, M. B.
67TH INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY ICOMST 2021, POLONIA, 2021.
EFFECT OF VEGETAL FIBRE ON TEXTURE AND COLOUR OF FAT REDUCED DRY CURED SPANISH SAUSAGES
-
EGEA CLEMENZ M., PEÑARANDA VERDU I., LINARES PADIERNA, M. B., GARRIDO FERNANDEZ M.D.
EUROSENSE, HOLANDA, 2020.
SPICED-EDIBLE GELS DEVELOPMENT TO IMPROVE SENSORY PROFILE IN ENTIRE MALE PORK
-
ALVAREZ ALVAREZ D., VILLABLANCA URIBE E.A., EGEA CLEMENZ M., PEÑARANDA VERDU I., LINARES PADIERNA, M. B., GARRIDO FERNANDEZ M.D.
EUROSENSE 2020, HOLANDA, 2020.
FAT REDUCTION IN FRANKFURT MADE FROM ENTIRE MALE PORK AS A STRATEGY TO IMPROVE THESENSORY PROFILE
-
PEÑARANDA VERDU I., EGEA CLEMENZ M., LOPEZ, M. B., GARRIDO FERNANDEZ M.D., LINARES PADIERNA, M. B.
EUROSENSE 2020, A SENSE OF INNOVATION; 9TH EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, HOLANDA, 2020.
SENSORY PERCEPTION OF THE COMPOUNDS RESPONSIBLE FOR BOAR TAINT BY A TRAINED PANEL
-
ALVAREZ ALVAREZ D., PEÑARANDA VERDU I., EGEA CLEMENZ M., GARRIDO FERNANDEZ M.D., LINARES PADIERNA, M. B.
EUROSENSE 2020, A SENSE OF INNOVATION; 9TH EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, HOLANDA, 2020.
EFFECT OF FAT REDUCTION IN MEAT PRODUCTS ON SENSORY QUALITY
-
DZUL UUH D., SERRANO MARINO J., MUÑOZ, I., GARRIDO FERNANDEZ M.D.
SEGUNDO CONGRESO INTERNACIONAL DE AGROECOSISTEMAS TROPICALES, MÉXICO, 2020.
VARIACIÓN TEMPORAL DE LA CALIDAD DEL POLEN DE ABEJA Y SU INFLUENCIA EN EL DESARROLLO DE LA COLONIA
-
INIESTA ADAN C.M., PEÑARANDA VERDU I., GARRIDO FERNANDEZ M.D.
VI JORNADAS DOCTORALES DE LA UNIVERSIDAD DE MURCIA, ON-LINE, 2020.
SELECCIÓN DE ESPECIAS PARA EL DESARROLLO DE ESTRATEGIAS TECNOLÓGICAS QUE MEJOREN LA CALIDAD SENSORIAL DE LA CARNE DE CERDO MACHO ENTERO
-
DZUL UUH D., SERRANO MARINO J., MUÑOZ, I., GARRIDO FERNANDEZ M.D.
2º CONGRESO INTERNACIONAL DE AGROSISTEMAS TROPICALES, MÉXICO, 2020.
VARIACIÓN ESTACIONAL DEL CONTENIDO DE AMINOÁCIDOS EN POLEN DE ABEJA EN EL SURESTE DE ESPAÑA
-
EGEA CLEMENZ M., PEÑARANDA VERDU I., ALVAREZ ALVAREZ D., LINARES PADIERNA, M. B., GARRIDO FERNANDEZ M.D.
III CONGRESO AEPAS, SAN SEBASTIAN, 2019.
EFECTO SOBRE LAS PROPIEDADES ORGANOLÉPTICAS DE PECHUGA DE POLLO CON RECUBRIMENTOS COMESTIBLES
-
ALVAREZ ALVAREZ D., EGEA CLEMENZ M., LINARES PADIERNA, M. B., GARRIDO FERNANDEZ M.D., LOPEZ, M. B.
III CONGRESO AEPAS, SAN SEBASTIAN, 2019.
DETERMINACION DE LA VIDA UTIL MEDIANTE PARÁMETROS SENOSRIALES DE UN ANUEVA VARIEDAD DE QUESOS DE CABRA
-
PEÑARANDA VERDU I., LINARES PADIERNA, M. B., LOPEZ, M. B., GARRIDO FERNANDEZ M.D.
III CONGRESO AEPAS, SAN SEBASTIAN, 2019.
CARACTERIZACIÓN SENSORIAL DE PRODUCTOS ELABORADOS A PARTIR DE ¿ELABORINA¿
-
EGEA CLEMENZ M., PEÑARANDA VERDU I., GARRIDO FERNANDEZ M.D., LOPEZ, M. B., LINARES PADIERNA, M. B.
III CONGRESO AEPAS, SAN SEBASTIAN, 2019.
FECTO DE LA REDUCCION DE AZUCAR EN LA CALIDAD SENSORIAL DE DIFERENTES MERMELADAS DE FRESA MEDIANTE PANEL ENTRENADO Y DE CONSUMIDORES
-
DIAZ MOLINS P., LINARES PADIERNA, M. B., PEÑARANDA VERDU I., GARRIDO FERNANDEZ M.D.
46TH APIMONDIA, MONTREAL, 2019.
SENSORY TRAINING TO ANALYSIS QUALITY OF HONEY FROM HIVES FEEDED WITH SUPPLEMENTARY FEEDING
-
DIAZ MOLINS P., GARRIDO FERNANDEZ M.D., LINARES PADIERNA, M. B.
46TH APIMONDIA, MONTREAL, 2019.
PHYSICAL AND CHEMICAL QUALITY OF HONEY FROM HIVES FEEDED WITH SUPPLEMENTARY FEEDING
-
GARRIDO FERNANDEZ M.D., LINARES PADIERNA, M. B.
EIGHT EUROPEAN CONFERENCE RESEARCH ON SENSORY AND CONSUMER, VERONA, 2018.
IMPACT OF READY MEAL PRODUCT PACKAGING ON COMSUMERS LIKING, EXPECTED SATIETY AND HEALTHINESS PERCEPTION
-
LINARES PADIERNA, M. B., GARRIDO FERNANDEZ M.D., LÓPEZ MORALES M.B., ALVAREZ ALVAREZ D., EGEA CLEMENZ M.
III CONGRESO INTERNACIONAL DE INNOVACIÓN DOCENTE, MURCIA, 2018.
USO DE LA CLASE INVERTIDA EN EL GRADO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS. PARTE I: PLANIFICACIÓN DOCENTE
-
EGEA CLEMENZ M., GARRIDO FERNANDEZ M.D., LOPEZ, M. B., ALVAREZ ALVAREZ D., LINARES PADIERNA, M. B.
III CONGRESO INTERNACIONAL DE INNOVACIÓN DOCENTE, MURCIA, 2018.
USO DE LA CLASE INVERTIDA (FLIPPED CLASSROOM) EN EL GRADO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS: PARTE II ANÁLISIS DE RESULTADOS
-
EGEA CLEMENZ M., GARRIDO FERNANDEZ M.D., LOPEZ, M. B., ALVAREZ ALVAREZ D., LINARES PADIERNA, M. B.
III CONGRESO INTERNACIONAL DE INNOVACIÓN DOCENTE 2018, MURCIA, 2018.
USO DE LA CLASE INVERTIDA (FLIPPED CLASSROOM) EN EL GRADO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS: PARTE II ANÁLISIS DE RESULTADOS
-
PEÑARANDA VERDU I., GARRIDO FERNANDEZ M.D., LINARES PADIERNA, M. B.
IV JORNADAS DOCTORALES DE LA UNIVERSIDAD DE MURCIA, MURCIA, 2018.
CARACTERIZACION SENSORIAL DE CHORIZOS DE CERDO MACHO ENTERO ELABORADOS CON DIFERENTES ESTRATEGIAS DE ENMASCARAMIENTO
-
EGEA CLEMENZ M., GARRIDO FERNANDEZ M.D., LINARES PADIERNA, M. B.
XI CONGRESO IBÉRICO SOBRE RECURSOS GENÉTICOS ANIMALES, MURCIA, 2018.
EFECTO DEL PESO EN CERDOS CHATO MURCIANO SOBRE PARÁMETROS DE CALIDAD DE LA CARNE
-
EGEA CLEMENZ M., LINARES PADIERNA, M. B., GARRIDO FERNANDEZ M.D.
XI CONGRESO IBÉRICO SOBRE RECURSOS GENÉTICOSANIMALES, MURCIA, 2018.
ESTUDIO DE VIDA ÚTIL DE SALCHICHONES DE CERDO CHATO MURCIANOALIMENTADOS CON ROMERO
-
PEÑARANDA VERDU I., LINARES PADIERNA, M. B., GARRIDO FERNANDEZ M.D.
1ER CONGRESO DE JÓVENES INVESTIGADORES EN CIENCIAS AGROALIMENTARIAS, ALMERÍA, 2018.
CARACTERIZACIÓN SENSORIAL DE SALCHICHONES LIBRES DE ALERGENOS
|
Tesis |
-
009367
CALIDAD NUTRICIONAL DEL POLEN Y EFECTO DE LA ALIMENTACIÓN COMPLEMENTARIA SOBRE POBLACIONES DE ABEJA APIS MELLIFERA IBERIENSIS
DOCTOR: DANIEL DZUL UUH
FECHA DE LECTURA: 29/11/2022
DIRECTOR/ES
MARIA DOLORES GARRIDO FERNANDEZ
IRENE MUÑOZ GABALDON
-
008481
TÉCNICAS CULINARIAS Y ESTRATEGIAS DE ENMASCARAMIENTO PARA REDUCIR EL OLOR SEXUAL EN CARNE PROCEDENTE DE CERDOS MACHOS ENTEROS
DOCTOR: IRENE PEÑARANDA VERDU
FECHA DE LECTURA: 31/05/2019
DIRECTOR/ES
MARIA DOLORES GARRIDO FERNANDEZ
MARIA BELEN LINARES PADIERNA
|
Trabajos de fin de Master |
-
USE OF TRANSGLUTAMINASE FOR THE TECHNOLOGICAL IMPROVEMENT OF HEAT-TREATED MEAT PRODUCTS. INFLUENCE OF TEMPERATURE RAMP AND SYNERGY WITH OTHER INGREDIENTS ON TEXTURE AND SLICEABILITY.
AUTOR: FERNANDES RAMOS, ANA RITA
FECHA DE LECTURA: 12/09/2022
DIRECTOR/ES: LINARES PADIERNA, MARIA BELEN
-
EVOLUTION OF THE QUALITY AND BILIARY IMPRINT IN SEA BASS AND CROAKER IN REFRIGERATION- DIEGO MARTÍNEZ RUIZ
AUTOR: MARTINEZ RUIZ, DIEGO
FECHA DE LECTURA: 12/09/2022
DIRECTOR/ES: GARRIDO FERNANDEZ, MARIA DOLORES
-
Shelf life and sensory profile of meat from Angus breed fed by a diet enriched with antioxidants
AUTOR: ROS GARCIA, MARIA DE LOS ANGELES
FECHA DE LECTURA: 12/09/2022
DIRECTOR/ES: GARRIDO FERNANDEZ, MARIA DOLORES; PEÑARANDA VERDU, IRENE
-
Market analysis through physical and online stores and consumers opinion of vegan hamburgers
AUTOR: BRAVO SAORIN, ALICIA
FECHA DE LECTURA: 15/07/2022
DIRECTOR/ES: GARRIDO FERNANDEZ, MARIA DOLORES; EGEA CLEMENZ, MACARENA
-
IMPLEMENTATION OF A QUALITY CONTROL SYSTEM IN GOODS RECEIVING
AUTOR: INIESTA MOTOS, ELENA
FECHA DE LECTURA: 15/07/2022
DIRECTOR/ES: GARRIDO FERNANDEZ, MARIA DOLORES; DIAZ MOLINS, PEDRO
-
Control de los parámetros de calidad del suero en polvo en la Industria Láctea
AUTOR: SANCHEZ ALARCON, DIEGO MANUEL
FECHA DE LECTURA: 14/07/2022
DIRECTOR/ES: LOPEZ MORALES, MARIA BELEN
-
Influence of diet on physico-chemical and sensory quality of common octopus (Octopus vulgaris)
AUTOR: ALCARAZ VALERO, ARACELI
FECHA DE LECTURA: 09/09/2021
DIRECTOR/ES: GARRIDO FERNANDEZ, MARIA DOLORES; HERNANDEZ LLORENTE, MARIA DOLORES
-
EFFECT OF INJECTION MARINATING ON THE PHYSICOCHEMICAL AND SENSORY QUALITY OF ENTIRE MALE PORK
AUTOR: ZAPATA GALIAN, ELVIRA
FECHA DE LECTURA: 06/07/2021
DIRECTOR/ES: LINARES PADIERNA, MARIA BELEN
-
Alimentos procedentes de organismos genéticamente modificados: Bioseguridad, aspectos legales y cuestiones éticas
AUTOR: LOPEZ MARTINEZ, PATRICIA
FECHA DE LECTURA: 15/09/2020
DIRECTOR/ES: LOPEZ MORALES, MARIA BELEN; SORO MATEO, BLANCA
-
Study of animal by-products as feed ingredients for aquaculture fish. Opportunities and limitations. A review.
AUTOR: GARRE BENITEZ, VICTOR
FECHA DE LECTURA: 23/07/2020
DIRECTOR/ES: GARRIDO FERNANDEZ, MARIA DOLORES; HERNANDEZ LLORENTE, MARIA DOLORES
-
Antioxidant Properties of Artichoke Extract to Prolong the Shelf Life of Meat and Meat Products: A Review
AUTOR: BELAID, NOURA
FECHA DE LECTURA: 23/07/2020
DIRECTOR/ES: GARRIDO FERNANDEZ, MARIA DOLORES; EGEA CLEMENZ, MACARENA
-
INCORPORATION OF INNOVATIVE INGREDIENTS IN BEE FEEDING: A REVIEW
AUTOR: PEÑALVER MANZANERA, PABLO
FECHA DE LECTURA: 23/07/2020
DIRECTOR/ES: GARRIDO FERNANDEZ, MARIA DOLORES; DIAZ MOLINS, PEDRO
-
Effect of a dietary supplement against Sparicotyle chrysophrii based on essential oils on the sensory quality of gilthead seabream (Sparus Aurata)
AUTOR: INIESTA ADAN, CELIA MARIA
FECHA DE LECTURA: 23/07/2020
DIRECTOR/ES: GARRIDO FERNANDEZ, MARIA DOLORES
-
Study of useful life in gilthead seabream filets treated with essential lemon oil
AUTOR: ORTEGA AGÜERA, GINES
FECHA DE LECTURA: 03/02/2020
DIRECTOR/ES: GARRIDO FERNANDEZ, MARIA DOLORES; HERNANDEZ LLORENTE, MARIA DOLORES
-
Organismos Genéticamente Modificados: Una visión general
AUTOR: FRANCO LOPEZ, ANA BELEN
FECHA DE LECTURA: 23/09/2019
DIRECTOR/ES: LOPEZ MORALES, MARIA BELEN; SORO MATEO, BLANCA
-
"Spiced-edible gels development as a technology strategy to mask boar taint perception"
AUTOR: MANSO REFOYO, SILVIA
FECHA DE LECTURA: 18/09/2019
DIRECTOR/ES: GARRIDO FERNANDEZ, MARIA DOLORES; LINARES PADIERNA, MARIA BELEN
-
Potential interactions between ingredients of an additive and spice preparation intended for the manufacture of cured raw sausages
AUTOR: RUIZ FERRIZ, CRISTINA
FECHA DE LECTURA: 19/07/2019
DIRECTOR/ES: GARRIDO FERNANDEZ, MARIA DOLORES
-
EXTRACTION AND CHARACTERIZATION OF PECTIN FROM CITRIC WASTE
AUTOR: RODRIGUEZ CARRASCO, CARMEN MARIA
FECHA DE LECTURA: 19/07/2019
DIRECTOR/ES: GARRIDO FERNANDEZ, MARIA DOLORES; DIAZ MOLINS, PEDRO
-
¿Quality control evaluation in a food Corporation (Blendhub Corp.): raw materials control plan optimization¿
AUTOR: TURNAY SANCHEZ-FERRAGUT, JOSE MARIA
FECHA DE LECTURA: 19/07/2019
DIRECTOR/ES: LINARES PADIERNA, MARIA BELEN; LOPEZ MARTINEZ, MARIA DOLORES
-
Development of a sensory descriptive profile to Octopus vulgaris
AUTOR: MARTINEZ ORIHUELA, ESPERANZA
FECHA DE LECTURA: 19/07/2019
DIRECTOR/ES: GARRIDO FERNANDEZ, MARIA DOLORES; HERNANDEZ LLORENTE, MARIA DOLORES
-
EVALUATION OF THE EFFECTS OF BEE SUPPLEMENTATION ON THE PHYSICOCHEMICAL AND SENSORY CHARACTERISTICS OF HONEY
AUTOR: MOUMEH MOUMEH, BOUCHRA
FECHA DE LECTURA: 13/09/2018
DIRECTOR/ES: GARRIDO FERNANDEZ, MARIA DOLORES
-
Influence of external factors on the quality and useful life of paprika.
AUTOR: CORRALIZA GISBERT, PAULA VICTORIA
FECHA DE LECTURA: 13/09/2018
DIRECTOR/ES: GARRIDO FERNANDEZ, MARIA DOLORES
-
USE OF ABSORBENTS TO EXTEND THE SHELF LIFE OF FRYING OIL IN FOOD INDUSTRY
AUTOR: SAVIANO, RAFFAELE
FECHA DE LECTURA: 13/09/2018
DIRECTOR/ES: LOPEZ MORALES, MARIA BELEN
-
REFORMULATION OF THE SNOW MARZIPAN WITH DIFFERENTS SWEETENERS
AUTOR: GALIANA LLINARES, LUCIA
FECHA DE LECTURA: 20/07/2018
DIRECTOR/ES: LOPEZ MORALES, MARIA BELEN
-
Milk and dairy products naturally enriched in selenium through animal feeding
AUTOR: AZORIN PEREZ, IRENE
FECHA DE LECTURA: 20/07/2018
DIRECTOR/ES: LOPEZ MORALES, MARIA BELEN; HERNANDEZ RUIPEREZ, FUENSANTA
-
Improvement of functionality of vegetable processed products in the Region of Murcia
AUTOR: COVINO, CLELIA
FECHA DE LECTURA: 20/07/2018
DIRECTOR/ES: LINARES PADIERNA, MARIA BELEN; LOPEZ MARTINEZ, MARIA DOLORES
|
Proyectos |
-
RTA2017-00039-C02-02
DESARROLLO DE ESTRATEGIAS TECNOLÓGICAS QUE GARANTICEN LA CALIDAD SENSORIAL DE LA CARNE Y PRODUCTOS DERIVADOS DE CERDOS MACHOS ENTEROS Y PERMITAN SU COMERCIALIZACIÓN EN EL MERCADO NACIONAL Y DE EXPORTACIÓN
ENTIDAD: AGENCIA ESTATAL DE INVESTIGACIÓN
COMIENZO: 01/01/2018, FIN: 31/12/2021
INVESTIGADORES PRINCIPALES
MARIA DOLORES GARRIDO FERNANDEZ
|
Proyectos U.E. |
-
609979
PRO-BLAW PRO HUMAN BIOLAW-BIOLAW AS GLOBAL TOOL FOR HUMAN RIGHTS PROTECTION
PROGRAMA: ERASMUS +
PARTICIPACIÓN: LIDER
COMIENZO: 15/01/2020, FIN: 14/01/2024
INVESTIGADORES PRINCIPALES
SALCEDO HERNANDEZ JOSE RAMON
OTROS INVESTIGADORES
MARTÍNEZ NAVARRO EMILIO GINES
ANDREU MARTINEZ MARIA ASCENSION
FERNÁNDEZ CAMPOS JUAN ANTONIO
ANDREU MARTINEZ MARIA BELEN
JIMÉNEZ VICTORIA JAVIER
OSUNA CARRILLO-ALBORNOZ EDUARDO JAVIER
CERDÁ MESEGUER JUAN IGNACIO
LOPEZ MORALES MARIA BELEN
MUÑOZ CLARES BIBIANA
ALVAREZ CARREÑO SANTIAGO MANUEL
VALERO TORRIJOS JULIAN
PARDO LÓPEZ MARIA MAGNOLIA
MOTAS GUZMAN MIGUEL
SORO MATEO BLANCA
SERRA PALAO PABLO
SALAZAR ORTUÑO EDUARDO
PEREZ DE LOS COBOS HERNANDEZ ELISA
ALARCÓN SEVILLA VERÓNICA
SÁNCHEZ GARCÍA ALFONSO
CASANOVA ASENCIO ANDREA SALUD
SALASSA BOIX RODOLFO RUBEN
OROZCO GONZALEZ MARGARITA ROSA
MARIN SALMERON ANDRES
NOTO TINA
HASNAOUI CHAHINAZE
|
Contratos |
- ANÁLISIS DE PARÁMETROS DE CALIDAD TECNOLÓGICA DE LA CARNE DE PORCINO
ENTIDAD: TOPIGS NORSVIN ESPAÑA S.L.U.
COMIENZO: 27/07/2014, FIN: 27/07/2018
INVESTIGADORES PRINCIPALES
MARIA DOLORES GARRIDO FERNANDEZ
OTROS INVESTIGADORES
MACARENA EGEA CLEMENZ
Mª ROCIO TERUEL
SONIA MARIELLA AUQUI SILVERA
MIRIAM DEL CARMEN ESPINOSA VICENTE
MARIA BELEN LINARES PADIERNA
- CARACTERIZACIÓN DE DIFERENTES MATRICES ALIMENTARIAS
ENTIDAD: REDEFINE FOOD SOLUTIONS S.L
COMIENZO: 04/06/2021, FIN: 03/03/2023
INVESTIGADORES PRINCIPALES
MARIA BELEN LOPEZ MORALES
MARIA DOLORES GARRIDO FERNANDEZ
MARIA BELEN LINARES PADIERNA
MACARENA EGEA CLEMENZ
DANIEL ALVAREZ ALVAREZ
OTROS INVESTIGADORES
IRENE PEÑARANDA VERDU
- ANALISIS DE MUESTRAS DE CARNE Y PANICULO ADIPOSO DE CERDO
ENTIDAD: INSTITUTO MURCIANO DE INV. Y DES. AGRARIO Y ALIMENTARIO (IMIDA)
COMIENZO: 03/03/2017, FIN: 03/03/2018
INVESTIGADORES PRINCIPALES
MARIA DOLORES GARRIDO FERNANDEZ
- DETERMINACIÓN DE PROTEÍNAS DEL LACTOSUERO EN MUESTRAS DE LECHE
ENTIDAD: CENTRAL QUESERA MONTESINOS, S.L.
COMIENZO: 03/08/2017, FIN: 03/08/2018
INVESTIGADORES PRINCIPALES
MARIA BELEN LOPEZ MORALES
- ANÁLISIS SENSORIAL DEL JAMÓN CURADO
ENTIDAD: HERMANOS ESCÁMEZ SÁNCHEZ S.L
COMIENZO: 20/12/2017, FIN: 20/01/2018
INVESTIGADORES PRINCIPALES
MARIA DOLORES GARRIDO FERNANDEZ
OTROS INVESTIGADORES
MARIA BELEN LOPEZ MORALES
MARIA BELEN LINARES PADIERNA
MACARENA EGEA CLEMENZ
- REALIZAR ANÁLISIS DE PARÁMETROS DE CALIDAD TECNOLÓGICA DE LA CARNE DE PORCINO
ENTIDAD: INGASO FARM S.L.U.
COMIENZO: 20/12/2017, FIN: 20/12/2019
INVESTIGADORES PRINCIPALES
MARIA DOLORES GARRIDO FERNANDEZ
OTROS INVESTIGADORES
MARIA BELEN LOPEZ MORALES
MARIA BELEN LINARES PADIERNA
MACARENA EGEA CLEMENZ
DANIEL ALVAREZ ALVAREZ
- ESTABILIDAD MICROBIOLÓGICA DE LA SALCHICHA DE PELLIZCO
ENTIDAD: ASOCIACION DE CARNICEROS DE LA REGION DE MURCIA
COMIENZO: 28/03/2018, FIN: 27/06/2018
INVESTIGADORES PRINCIPALES
MARIA DOLORES GARRIDO FERNANDEZ
MARIA BELEN LINARES PADIERNA
- ANÁLISIS DE PARÁMETROS DE CALIDAD DE LA CARNE Y DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS
ENTIDAD: COMERCIAL JABU S.L
COMIENZO: 07/07/2018, FIN: 06/07/2021
INVESTIGADORES PRINCIPALES
MARIA DOLORES GARRIDO FERNANDEZ
OTROS INVESTIGADORES
MARIA BELEN LOPEZ MORALES
MARIA BELEN LINARES PADIERNA
MACARENA EGEA CLEMENZ
DANIEL ALVAREZ ALVAREZ
- ACUERDO DE CONFIDENCIALIDAD ENTRE UMU, CUBIPLAYA Y D. BRAULIO MARTINEZ CUTILLAS
ENTIDAD: CUBIPLAYA S.L
COMIENZO: 16/12/2015, FIN:
INVESTIGADORES PRINCIPALES
MARIA ENCARNACION GOMEZ PLAZA
OTROS INVESTIGADORES
MARIA DEL CARMEN HERNANDEZ MACANAS
ANA BELEN BAUTISTA ORTIN
- ANÁLISIS SENSORIAL DE JAMÓN CURADO
ENTIDAD: HERMANOS ESCÁMEZ SÁNCHEZ S.L
COMIENZO: 04/02/2019, FIN: 03/03/2019
INVESTIGADORES PRINCIPALES
MARIA DOLORES GARRIDO FERNANDEZ
OTROS INVESTIGADORES
MARIA BELEN LOPEZ MORALES
MACARENA EGEA CLEMENZ
DANIEL ALVAREZ ALVAREZ
MARIA BELEN LINARES PADIERNA
- ANÁLISIS SENSORIAL DE FRUTAS
ENTIDAD: KENOGARD, S.A
COMIENZO: 30/05/2019, FIN: 30/09/2019
INVESTIGADORES PRINCIPALES
MARIA DOLORES GARRIDO FERNANDEZ
MARIA BELEN LINARES PADIERNA
OTROS INVESTIGADORES
MACARENA EGEA CLEMENZ
IRENE PEÑARANDA VERDU
- ANÁLISIS SENSORIAL DE FRUTAS (ANÁLISIS SENSORIAL DE FRUTAS)
ENTIDAD: KENOGARD, S.A
COMIENZO: 01/10/2019, FIN: 30/04/2020
INVESTIGADORES PRINCIPALES
MARIA DOLORES GARRIDO FERNANDEZ
MARIA BELEN LINARES PADIERNA
OTROS INVESTIGADORES
MACARENA EGEA CLEMENZ
IRENE PEÑARANDA VERDU
- ANÁLISIS DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS DE CARNE DE PORCINO
ENTIDAD: CANPIPORK S.L
COMIENZO: 30/05/2019, FIN: 29/05/2020
INVESTIGADORES PRINCIPALES
MARIA DOLORES GARRIDO FERNANDEZ
MARIA BELEN LINARES PADIERNA
OTROS INVESTIGADORES
MACARENA EGEA CLEMENZ
IRENE PEÑARANDA VERDU
- REDACCIÓN INFORME PERICIAL SOBRE LA MEMORIA TÉCNICA SOBRE ACTIVIDADES I+D+I DURANTE 2018
ENTIDAD: AVINATUR PRODUCCIONES AVICOLAS SLU
COMIENZO: 11/07/2019, FIN: 10/10/2019
INVESTIGADORES PRINCIPALES
MARIA DOLORES GARRIDO FERNANDEZ
- REDACCIÓN DE INFORME PERICIAL SOBRE LA MEMORIA TÉCNICA SOBRE ACTIVIDADES DE I+D+I DURANTE 2018
ENTIDAD: JOVI SERRANO S.L
COMIENZO: 11/07/2019, FIN: 10/10/2019
INVESTIGADORES PRINCIPALES
MARIA DOLORES GARRIDO FERNANDEZ
- REDACCIÓN INFORME PERICIAL SOBRE LA MEMORIA TÉCNICA SOBRE ACTIVIDADES DE I+D+I DURANTE 2018
ENTIDAD: PAVISO ALIMENTACIÓN S.L
COMIENZO: 11/07/2019, FIN: 10/10/2019
INVESTIGADORES PRINCIPALES
MARIA DOLORES GARRIDO FERNANDEZ
- ANÁLISIS SENSORIAL DE JAMÓN CURADO
ENTIDAD: HERMANOS ESCÁMEZ SÁNCHEZ S.L
COMIENZO: 05/12/2019, FIN: 04/03/2020
INVESTIGADORES PRINCIPALES
MARIA DOLORES GARRIDO FERNANDEZ
OTROS INVESTIGADORES
IRENE PEÑARANDA VERDU
MACARENA EGEA CLEMENZ
MARIA BELEN LINARES PADIERNA
- DESARROLLO DE NUEVOS MIX DE FRUTOS SECOS CON PROPIEDADES ESPECÍFICAS A PARTIR DE COMPONENTES NATURALES
ENTIDAD: INGENIERIA DE SISTEMAS PARA LA DEFENSA DE ESPAÑA, S.A., SME, MP
COMIENZO: 26/02/2020, FIN: 25/03/2020
INVESTIGADORES PRINCIPALES
MARIA BELEN LOPEZ MORALES
- ANÁLISIS DE MUESTRA DE MIEL
ENTIDAD: JOSÉ ANTONIO
COMIENZO: 06/03/2020, FIN: 05/04/2020
INVESTIGADORES PRINCIPALES
MARIA DOLORES GARRIDO FERNANDEZ
- PRESTACIÓN DE SERVICIOS TÉCNICO-CIENTÍFICOS EN GENÉTICA PORCINA
ENTIDAD: GRUP GEPORK, S.A.
COMIENZO: 18/05/2020, FIN: 17/05/2022
INVESTIGADORES PRINCIPALES
MANUEL GUILLERMO RAMIS VIDAL
ANTONIO MUÑOZ LUNA
OTROS INVESTIGADORES
MARIA BELEN LINARES PADIERNA
MACARENA EGEA CLEMENZ
IRENE PEÑARANDA VERDU
MARIA DOLORES GARRIDO FERNANDEZ
- INFORME DE PERITAJE DE ACTIVIDADES DE I+D+I E INNOVACIÓN TECNOLÓGICA DE EMPRESAS DEL SECTOR CÁRNICO
ENTIDAD: PARTICULAR
COMIENZO: 22/07/2020, FIN: 06/05/2024
INVESTIGADORES PRINCIPALES
MARIA DOLORES GARRIDO FERNANDEZ
- ANÁLISIS SENSORIAL DE JAMÓN CURADO
ENTIDAD: HERMANOS ESCÁMEZ SÁNCHEZ S.L
COMIENZO: 20/01/2021, FIN: 19/04/2021
INVESTIGADORES PRINCIPALES
MARIA DOLORES GARRIDO FERNANDEZ
OTROS INVESTIGADORES
MARIA BELEN LINARES PADIERNA
MARIA BELEN LOPEZ MORALES
IRENE PEÑARANDA VERDU
MACARENA EGEA CLEMENZ
- AJUSTES NUTRICIONALES Y GENÉTICOS EN LA RAZA ABERDEEN ANGUS BAJO CONDICIONES DE PRODUCCIÓN EN ESPAÑA (PRIMEBEEF)
ENTIDAD: TECNOLOGÍA & VITAMINAS, S.L.U.
COMIENZO: 14/02/2021, FIN: 13/02/2024
INVESTIGADORES PRINCIPALES
MARIA DOLORES GARRIDO FERNANDEZ
MARIA BELEN LINARES PADIERNA
OTROS INVESTIGADORES
MACARENA EGEA CLEMENZ
DANIEL ALVAREZ ALVAREZ
IRENE PEÑARANDA VERDU
- ANÁLISIS DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS DE CALIDAD DE LA CARNE DE PORCIONO
ENTIDAD: TOPIGS NORSVIN ESPAÑA S.L.U.
COMIENZO: 23/12/2021, FIN: 22/12/2024
INVESTIGADORES PRINCIPALES
MARIA DOLORES GARRIDO FERNANDEZ
OTROS INVESTIGADORES
MARIA BELEN LINARES PADIERNA
MARIA BELEN LOPEZ MORALES
MACARENA EGEA CLEMENZ
DANIEL ALVAREZ ALVAREZ
IRENE PEÑARANDA VERDU
- ADAPTACIÓN DE LA LEGISLACIÓN RELATIVA A LA COMPOSICIÓN DEL REQUESÓN
ENTIDAD: FEDERACIÓN NACIONAL DE INDUSTRIAS LACTEAS
COMIENZO: 14/06/2022, FIN: 13/06/2024
INVESTIGADORES PRINCIPALES
MARIA BELEN LOPEZ MORALES
OTROS INVESTIGADORES
MARIA DOLORES GARRIDO FERNANDEZ
MARIA BELEN LINARES PADIERNA
DANIEL ALVAREZ ALVAREZ
MACARENA EGEA CLEMENZ
IRENE PEÑARANDA VERDU
- ANÁLISIS SENSORIAL DE JAMÓN CURADO
ENTIDAD: HERMANOS ESCÁMEZ SÁNCHEZ S.L
COMIENZO: 28/02/2022, FIN: 27/02/2025
INVESTIGADORES PRINCIPALES
MARIA DOLORES GARRIDO FERNANDEZ
OTROS INVESTIGADORES
MARIA BELEN LINARES PADIERNA
MACARENA EGEA CLEMENZ
IRENE PEÑARANDA VERDU
- CALIDAD TECNOLÓGICA DE LA CARNE DE LOS ANIMALES DE ABASTO
ENTIDAD: TECNOLOGÍA & VITAMINAS, S.L.U.
COMIENZO: 10/05/2022, FIN: 09/05/2025
INVESTIGADORES PRINCIPALES
MARIA DOLORES GARRIDO FERNANDEZ
MARIA BELEN LOPEZ MORALES
OTROS INVESTIGADORES
MACARENA EGEA CLEMENZ
DANIEL ALVAREZ ALVAREZ
IRENE PEÑARANDA VERDU
LAURA BUENDIA MORENO
MARIA BELEN LINARES PADIERNA
- ANALISIS SENSORIAL ZUMOS
ENTIDAD: ZUKÁN S.L.
COMIENZO: 11/01/2023, FIN: 10/06/2023
INVESTIGADORES PRINCIPALES
MARIA DOLORES GARRIDO FERNANDEZ
OTROS INVESTIGADORES
MARIA BELEN LINARES PADIERNA
MACARENA EGEA CLEMENZ
IRENE PEÑARANDA VERDU
- ASESORÍA EN MATERIA DE ANÁLISIS SENSORIAL Y ESTUDIO DE VIDA UTIL
ENTIDAD: KENOGARD, S.A
COMIENZO: 08/02/2023, FIN: 07/02/2026
INVESTIGADORES PRINCIPALES
MARIA DOLORES GARRIDO FERNANDEZ
OTROS INVESTIGADORES
IRENE PEÑARANDA VERDU
|
Contratos vinculados a un CDTI |
- ELABORACIÓN DE UN NUEVO SUPLEMENTO ALIMETARIO COMPLETO Y EFICAZ PARA ABEJAS DOMESTICAS
ENTIDAD: ZUKÁN S.L.
COMIENZO: 12/09/2016, FIN: 12/03/2019
INVESTIGADORES PRINCIPALES
MARIA DOLORES GARRIDO FERNANDEZ
OTROS INVESTIGADORES
MARIA BELEN LINARES PADIERNA
MARIA BELEN LOPEZ MORALES
DANIEL ALVAREZ ALVAREZ
MACARENA EGEA CLEMENZ
- DESARROLLO DE PIENSOS PARA LA OBTENCIÓN DE LECHE Y DERIVADOS LÁCTEOS ENRIQUECIDOS DE FORMA NATURAL EN SELENIO ORGÁNICO Y YODO
ENTIDAD: INDUSTRIAL TECNICA GANADERA, S.L.
COMIENZO: 12/01/2017, FIN: 12/01/2019
INVESTIGADORES PRINCIPALES
JOSEFA MADRID SANCHEZ
OTROS INVESTIGADORES
MARIA DOLORES MEGIAS RIVAS
JUAN ORENGO FEMENIA
SILVIA MARTINEZ MIRO
MAGDALENA VALVERDE PEREZ
ANTONIO FULGENCIO PELEGRIN PARDO
MARIA BELEN LOPEZ MORALES
FUENSANTA HERNANDEZ RUIPEREZ
- DESARROLLO DE PIENSOS PARA OBTENCIÓN DE LECHE Y DERIVADOS LACTEOS ENRIQUECIDOS DE FORMA NATURAL EN SELENIO ORGÁNICO Y YODO
ENTIDAD: ALIMENTOS DEL MEDITERRÁNEO S. COOP.
COMIENZO: 12/01/2017, FIN: 12/01/2019
INVESTIGADORES PRINCIPALES
FUENSANTA HERNANDEZ RUIPEREZ
OTROS INVESTIGADORES
JOSEFA MADRID SANCHEZ
MARIA DOLORES MEGIAS RIVAS
JUAN ORENGO FEMENIA
SILVIA MARTINEZ MIRO
MARIA BELEN LOPEZ MORALES
MARIA DOLORES GARRIDO FERNANDEZ
MARIA BELEN LINARES PADIERNA
- SOLUCIONES TECNOLÓGICAS Y APROVECHAMIENTO SOSTENIBLE PARA ALIMENTACIÓN PORCINA SALUDABLE, FUNCIONAL Y SEGURA QUE MEJORE LAS PROPIEDADES DE LA CARNE
ENTIDAD: DMC RESEARCH CENTER, S.L.
COMIENZO: 14/09/2017, FIN: 14/09/2019
INVESTIGADORES PRINCIPALES
FUENSANTA HERNANDEZ RUIPEREZ
OTROS INVESTIGADORES
MARIA JOSEFA MADRID SANCHEZ
SILVIA MARTINEZ MIRO
JUAN ORENGO FEMENIA
MAGDALENA VALVERDE PEREZ
ANTONIO FULGENCIO PELEGRIN PARDO
MARIA DOLORES GARRIDO FERNANDEZ
MARIA BELEN LOPEZ MORALES
MARIA BELEN LINARES PADIERNA
MACARENA EGEA CLEMENZ
DANIEL ALVAREZ ALVAREZ
- SOLUCIONES TECNOLÓGICAS Y APROVECHAMIENTO SOSTENIBLE PARA ALIMENTACIÓN PORCINA SALUDABLE, FUNCIONAL Y SEGURA QUE MEJORE LAS PROPIEDADES DE LA CARNE
ENTIDAD: DCOOP SOCIEDAD COOPERATIVA ANDALUZA
COMIENZO: 14/09/2017, FIN: 14/09/2019
INVESTIGADORES PRINCIPALES
FUENSANTA HERNANDEZ RUIPEREZ
OTROS INVESTIGADORES
JOSEFA MADRID SANCHEZ
SILVIA MARTINEZ MIRO
JUAN ORENGO FEMENIA
MAGDALENA VALVERDE PEREZ
ANTONIO FULGENCIO PELEGRIN PARDO
MARIA DOLORES GARRIDO FERNANDEZ
MARIA BELEN LOPEZ MORALES
MARIA BELEN LINARES PADIERNA
MACARENA EGEA CLEMENZ
DANIEL ALVAREZ ALVAREZ
- DISEÑO DE ADITIVOS PARA ALIMENTACIÓN ANIMAL A PARTIR DE EXTRACTOS BIOACTIVOS NORMALIZADOS, DE LA INDUSTRIA DE LA ACEITUNA DE MESA, Y VALIDACIÓN DE LOS MISMOS EN MODELOS ANIMALES
ENTIDAD: INGASO FARM S.L.U.
COMIENZO: 02/06/2022, FIN: 01/06/2024
INVESTIGADORES PRINCIPALES
MARIA DOLORES GARRIDO FERNANDEZ
MARIA BELEN LINARES PADIERNA
OTROS INVESTIGADORES
MARIA BELEN LOPEZ MORALES
IRENE PEÑARANDA VERDU
DANIEL ALVAREZ ALVAREZ
|