GRUPO DE INVESTIGACIÓN
E098-05 TECNOLOGIA ALIMENTARIA
Departamento  TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, NUTRICIÓN Y BROMATOLOGÍA
Centro  FACULTAD DE VETERINARIA
Dirección Campus Universitario de Espinardo
CP 30100
Teléfono 868888767

Claves

  • ALIMENTOS
  • ANÁLISIS
  • CALIDAD
  • CONSERVACIÓN
  • CONTROL
  • NUEVOS PRODUCTOS
  • PROCESADO
  • SEGURIDAD
  • TECNOLOGÍA
  • VIDA COMERCIAL

Líneas de investigación

  • MEJORA TECNOLÓGICA E INNOVACIÓN EN PLATOS PREPARADOS "LISTOS PARA SERVIR"
    • Áreas UNESCO asociadas
      • Ciencias Tecnológicas >> Tecnología de los alimentos >> CONSERVACION DE ALIMENTOS
      • Ciencias Tecnológicas >> Tecnología de los alimentos >> ELABORACION DE ALIMENTOS
      • Ciencias Tecnológicas >> Tecnología de los alimentos >> PASTERIZACION
      • Ciencias Tecnológicas >> Tecnología de los alimentos >> PROPIEDADES DE LOS ALIMENTOS
    • Áreas tecnológicas asociadas
      • BIOLOGIA, MEDICINA >> CIENCIA DE LA ALIMENTACION
  • MÉTODOS DE CONTROL DE ANÁLISIS APLICADOS A LA SEGURIDAD Y LA CALIDAD ALIMENTARIAS
    • Áreas UNESCO asociadas
    • MEJORA TECNOLÓGICA E INNOVACIÓN EN CONSERVAS VEGETALES Y BEBIDAS DE FRUTAS
      • Áreas UNESCO asociadas
        • Ciencias Tecnológicas >> Tecnología de los alimentos >> CONSERVACION DE ALIMENTOS
        • Ciencias Tecnológicas >> Tecnología de los alimentos >> ELABORACION DE ALIMENTOS
        • Ciencias Tecnológicas >> Tecnología de los alimentos >> BEBIDAS NO ALCOHOLICAS
      • Áreas tecnológicas asociadas
        • BIOLOGIA, MEDICINA >> CIENCIA DE LA ALIMENTACION
    • MEJORA TECNOLÓGICA E INNOVACIÓN EN CARAMELOS Y GOLOSINAS
      • Áreas UNESCO asociadas
        • Ciencias Tecnológicas >> Tecnología de los alimentos >> ELABORACION DE ALIMENTOS
        • Ciencias Tecnológicas >> Tecnología de los alimentos >> PROPIEDADES DE LOS ALIMENTOS
        • Ciencias Tecnológicas >> Tecnología de los alimentos >> ALMIDON
        • Ciencias Tecnológicas >> Tecnología de los alimentos >> AZUCAR
      • Áreas tecnológicas asociadas
        • BIOLOGIA, MEDICINA >> CIENCIA DE LA ALIMENTACION
    • REDUCCIÓN DE ADITIVOS EN ALIMENTOS
      • Áreas UNESCO asociadas
        • Ciencias Tecnológicas >> Tecnología de los alimentos >> ANTIOXIDANTES EN LOS ALIMENTOS
        • Ciencias Tecnológicas >> Tecnología de los alimentos >> ADITIVOS ALIMENTARIOS
        • Ciencias Tecnológicas >> Tecnología de los alimentos >> CONSERVACION DE ALIMENTOS
        • Ciencias Tecnológicas >> Tecnología de los alimentos >> PROPIEDADES DE LOS ALIMENTOS
      • Áreas tecnológicas asociadas
        • BIOLOGIA, MEDICINA >> CIENCIA DE LA ALIMENTACION
    • ENZIMAS, POLISACÁRIDOS Y COMPONENTES BIOACTIVOS EN ALIMENTOS
      • Áreas UNESCO asociadas
        • Ciencias Tecnológicas >> Tecnología de los alimentos >> CONSERVACION DE ALIMENTOS
        • Ciencias Tecnológicas >> Tecnología de los alimentos >> ELABORACION DE ALIMENTOS
        • Ciencias Tecnológicas >> Tecnología de los alimentos >> VINO
      • Áreas tecnológicas asociadas
        • BIOLOGIA, MEDICINA >> CIENCIA DE LA ALIMENTACION
    • TECNOLOGÍAS PARA LA ELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS MÁS ACEPTABLES, MÁS SALUDABLES Y CON MAYOR VIDA COMERCIAL
      • Áreas UNESCO asociadas
      • MEJORA TECNOLÓGICA Y INNOVACIÓN EN PRODUCTOS CÁRNICOS Y PESQUEROS
        • Áreas UNESCO asociadas
          • Ciencias Tecnológicas >> Tecnología de los alimentos >> ELABORACION DE ALIMENTOS
          • Ciencias Tecnológicas >> Tecnología de los alimentos >> PROPIEDADES DE LOS ALIMENTOS
          • Ciencias Tecnológicas >> Tecnología de los alimentos >> ALIMENTOS PROTEINICOS
        • Áreas tecnológicas asociadas
          • BIOLOGIA, MEDICINA >> CIENCIA DE LA ALIMENTACION
      • EVALUACIÓN DE COMPUESTOS DE INTERÉS NUTRICIONAL Y SENSORIAL EN ALIMENTOS PROCESADOS
        • Áreas UNESCO asociadas

        Tecnologías y servicios que oferta

        • ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO, MICROBIOLÓGICO, INSTRUMENTAL Y SENSORIAL
        • ASESORÍA TECNOLÓGICA DE EMPRESAS Y ORGANIZACIONES ALIMENTARIAS
        • CONTROL DE CALIDAD DE MATERIAS PRIMAS, PROCESOS Y PRODUCTOS ELABORADOS
        • ESTUDIOS DE VIDA COMERCIAL
        • FORMACIÓN EN TECNOLOGIA ALIMENTARIA A PERSONAL TÉCNICO
        • IMPLEMENTACIÓN DE EQUIPOS, LÍNEAS DE PROCESADO, PLANTAS PILOTO Y LABORATORIOS
        • MEJORA TECNOLÓGICA Y/O DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS

        Producción científica

        Artículos
        • ROS GARCIA J.M. THE IMPACT OF CARBOHYDRATE-ACTIVE ENZYMES ON MEDIATING CELL WALL POLYSACCHARIDE-TANNIN INTERACTIONS IN A WINE-LIKE MATRIX.. FOOD RESEARCH INTERNATIONAL, VOL. 129, 108889--108889, (2020)
        • FENOLL SERRANO J., GARRIDO MARTÍN I., FLORES FERNANDEZ-VILLAMIL M.P., HELLIN GARCIA M.P., VELA, N., NAVARRO, G., NAVARRO, S.  IMPLEMENTATION OF A NEW MODULAR FACILITY TO DETOXIFY AGRO-WASTEWATER POLLUTED WITH NEONICOTINOID INSECTICIDES IN FARMS BY SOLAR PHOTOCATALYSIS. ENERGY, VOL. 175, 722--729, (2019)
        • GONZALEZ HIDALGO I., ROS GARCIA J.M. COMPARISON OF TWO TECHNOLOGICAL PROCEDURES TO ENRICH PEELED PEARS IN HALVES WITH FRUCTOOLIGOSACCHARIDES FOR LATER CANNING AS A NEW FUNCTIONAL FOOD.. EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRICULTURE, VOL. 31, 328--334, (2019)
        • GONZALEZ HIDALGO I., ROS GARCIA J.M. COMPOSITION AND CHARACTERISTICS OF OLIVE OIL FROM TABLE OLIVE BY-PRODUCT. DEUTSCHE LEBENSMITTEL-RUNDSCHAU, VOL. 115, 28--31, (2019)
        • GONZALEZ HIDALGO I., ROS GARCIA J.M. EFFECT OF FRYING, BAKING AND MICROWAVE COOKING ON PHYSICOCHEMICAL AND SENSORY CHARACTERISTICS OF COMMERCIAL FROZEN PRE-FRIED ONION RINGS. DEUTSCHE LEBENSMITTEL-RUNDSCHAU, VOL. 115, 217--221, (2019)
        • ORTUÑO, J., DELGADO ESTRELLA P.S., JORDAN BUESO M.J., BAÑON ARIAS S.J. ENHANCING LIPID OXIDATIVE STABILITY OF COOKED-CHILLED LAMB MEAT THROUGH DIETARY ROSEMARY DITERPENES. EUROPEAN JOURNAL OF LIPID SCIENCE AND TECHNOLOGY, VOL. 1900124, 1--11, (2019)
        • VELA, N., FENOLL SERRANO J., GARRIDO MARTÍN I., PÉREZ, G., FLORES FERNANDEZ-VILLAMIL M.P., HELLIN GARCIA M.P., NAVARRO, S. RECLAMATION OF AGRO-WASTEWATER POLLUTED WITH PESTICIDE RESIDUES USINGSUNLIGHT ACTIVATED PERSULFATE FOR AGRICULTURAL REUSE. SCIENCE OF THE TOTAL ENVIRONMENT, VOL. 660, 923--930, (2019)
        • ROS GARCIA J.M. ROOT ENDOPHYTES FROM HEALTHY AND BRITTLE LEAF DISEASED DATE PALM TREES AS FUNGAL CELL FACTORIES FOR DIVERSE BIOACTIVE METABOLITES. INTERNATIONAL JOURNAL OF MOLECULAR SCIENCES, --, (2019)
        • HURTADO GÓMEZ A., BAÑON ARIAS S.J., ROS GARCIA J.M. SHELF-LIFE EXTENSION OF MULTI-VEGETABLES SMOOTHIES BY HIGH PRESSURE PROCESSING COMPARED WITH THERMAL TREATMENT. PART I: MICROBIAL AND ENZYME INHIBITION, ANTIOXIDANT STATUS AND PHYSICAL STABILITY.. JOURNAL OF FOOD PROCESSING AND PRESERVATION, VOL. 43, 14139--14139, (2019)
        • HURTADO GÓMEZ A., BAÑON ARIAS S.J., ROS GARCIA J.M. SHELF-LIFE EXTENSION OF MULTI-VEGETABLES SMOOTHIES BY HIGH PRESSURE PROCESSING COMPARED WITH THERMAL TREATMENT. PART II: RETENTION OF SELECTED NUTRIENTS AND SENSORY QUALITY. JOURNAL OF FOOD PROCESSING AND PRESERVATION, VOL. 43, 14210--14210, (2019)
        • KUSHNIAROU A., GARRIDO MARTÍN I., FENOLL SERRANO J., VELA, N., FLORES FERNANDEZ-VILLAMIL M.P., NAVARRO, G., HELLIN GARCIA M.P., NAVARRO, S. SOLAR PHOTOCATALYTIC RECLAMATION OF AGRO-WASTE WATER POLLUTED WITHTWELVE PESTICIDES FOR AGRICULTURAL REUSE. CHEMOSPHERE, VOL. 214, 839--845, (2019)
        • GONZALEZ HIDALGO I., MORENO FERNÁNDEZ D.Á., GARCIA VIGUERA C., ROS GARCIA J.M. THE EFFECT OF INDUSTRIAL FREEZING ON THE PHYSICAL AND NUTRITIONAL QUALITY TRAITS IN BROCCOLI.. FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY INTERNATIONAL, VOL. 25, 56--65, (2019)
        • FENOLL SERRANO J., GARRIDO MARTÍN I., FLORES FERNANDEZ-VILLAMIL M.P., HELLIN GARCIA M.P., NAVARRO, G., NAVARRO, S. DESCONTAMINACIÓN DE AGUAS CON PRODUCTOS FITOSANITARIOS PROCEDENTES DEL ENJUAGUE DE LAS CUBAS Y DE LA LIMPIEZA DE LA MAQUINARIA AGRÍCOLA MEDIANTE FOTOCATÁLISIS SOLAR. AGRICOLA VERGEL, VOL. 411, 232--235, (2018)
        • DELGADO ESTRELLA P.S., BAÑON ARIAS S.J. EFFECTS OF REPLACING STARCH BY INULIN ON THE PHYSICOCHEMICAL, TEXTURE AND SENSORY CHARACTERISTICS OF GUMMY JELLIES.. CYTA - JOURNAL OF FOOD , VOL. 16, 1--10, (2018)
        • MATEO PASTOR L., DELGADO ESTRELLA P.S., ORTUÑO, J., BAÑON ARIAS S.J. MATERNAL GRAZING ON STUBBLE AND MEDITERRANEAN SHRUBLAND IMPROVES MEAT LIPID PROFILE IN LIGHT LAMBS FED ON CONCENTRATES.. ANIMAL, VOL. 12, 1547--1554, (2018)
        • ROS GARCIA J.M. PHYTOCHEMICALS, ANTIOXIDANT AND ANTIMICROBIAL POTENTIALS AND LC-MS ANALYSIS OF HYDROALCOHOLIC EXTRACTS OF LEAVES AND FLOWERS OF ERODIUM GLAUCOPHYLLUM COLLECTED FROM TUNISIAN SAHARA. FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, VOL. 38, 310--317, (2018)
        • APOLINAR VALIENTE R., ROMERO CASCALES M.I., GOMEZ PLAZA, E., ROS GARCIA J.M. DEGRADATION OF MONASTRELL GRAPE SKINS: EFFECT OF INDIVIDUAL ENZYMATIC ACTIVITIES AND THEIR SYNERGIC COMBINATION. EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNOLOGY, VOL. 243, 1933--1942, (2017)
        • MATEO PASTOR L., DELGADO ESTRELLA P.S., ORTUÑO, J., BAÑON ARIAS S.J. EFFECTS OF SAGE DISTILLATION BY-PRODUCT (SALVIA LAVANDULIFOLIA VAHL.) DIETARY SUPPLEMENTATION IN LIGHT LAMBS FED ON CONCENTRATES ON MEAT SHELF LIFE AND FATTY ACID COMPOSITION. MEAT SCIENCE, VOL. 134, 44--53, (2017)
        • ORTUÑO, J., SERRANO ESPADA R., BAÑON ARIAS S.J. INCORPORATING ROSEMARY DITERPENES IN LAMB DIET TO IMPROVE MICROBIAL QUALITY OF MEAT PACKED IN DIFFERENT ENVIRONMENTS.. ANIMAL SCIENCE JOURNAL, VOL. 88, 1436--1445, (2017)
        • HURTADO GÓMEZ A., ROS GARCIA J.M., BAÑON ARIAS S.J. STABILISATION OF RED FRUIT-BASED SMOOTHIES BYHIGH-PRESSURE PROCESSING. PART II: EFFECTS ONSENSORY QUALITY AND SELECTED NUTRIENTS. JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTURE, VOL. 97, 777--783, (2017)
        • HURTADO GÓMEZ A., ROS GARCIA J.M., BAÑON ARIAS S.J. STABILIZATION OF RED FRUIT-BASED SMOOTHIES BYHIGH-PRESSURE PROCESSING. PART A. EFFECTS ONMICROBIAL GROWTH, ENZYME ACTIVITY, ANTIOXIDANTCAPACITY AND PHYSICAL STABILITY. JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTURE, VOL. 97, 770--776, (2017)
        • APOLINAR VALIENTE R., GOMEZ PLAZA, E., ROS GARCIA J.M. THE COMPOSITION OF CELL WALLS FROM GRAPE SKIN IN VITIS VINIFERA INTRASPECIFIC HYBRIDS. JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTURE, VOL. 97, 4029--4035, (2017)
        • ROS GARCIA J.M. DEGRADATION OF CABERNET-SAUVIGNON AND SYRAH GRAPES SKIN: APPLICATION OF DIFFERENT ENZYMATIC ACTIVITIES. EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNOLOGY, VOL. 242, 2041--2049, (2016)
        • BAÑON ARIAS S.J., SERRANO ESPADA R., ORTUÑO, J., JORDAN BUESO M.J. DIETAS SUPLEMENTADAS CON ROMERO: UNA ALTERNATIVA NATURAL PARA MEJORAR LA CALIDAD DE LA CARNE. EUROCARNE, VOL. MARZO 16, 155--164, (2016)
        • HURTADO GÓMEZ A., BAÑON ARIAS S.J., ROS GARCIA J.M. EFFECTS OF THERMAL AND HIGH PRESSURE TREATMENTS ON THE MICROBIOLOGICAL, NUTRITIONAL AND SENSORY QUALITY OF A MULTI-FRUIT SMOOTHIE. FOOD AND BIOPROCESS TECHNOLOGY, VOL. 1, 1--31, (2016)
        • FENOLL SERRANO J., GARRIDO MARTÍN I., HELLIN GARCIA M.P., VELA, N., FLORES FERNANDEZ-VILLAMIL M.P., NAVARRO, S. PHOTOOXIDATION OF THREE SPIROCYCLIC ACID DERIVATIVE INSECTICIDES IN AQUEOUS SUSPENSIONS AS CATALYZED BY TITANIUM AND ZINC OXIDES.. JOURNAL OF PHOTOCHEMISTRY AND PHOTOBIOLOGY A-CHEMISTRY, VOL. 328, 189--197, (2016)
        • ORTUÑO, J., SERRANO ESPADA R., JORDAN BUESO M.J., BAÑON ARIAS S.J. RELATIONSHIP BETWEEN ANTIOXIDANT STATUS AND OXIDATIVE STABILITY IN LAMB MEAT REINFORCED WITH DIETARY ROSEMARY DITERPENES.. FOOD CHEMISTRY, VOL. 190, 1056--1063, (2016)
        • ORTUÑO, J., SERRANO ESPADA R., BAÑON ARIAS S.J. USE OF DIETARY ROSEMARY DITERPENES TO INHIBIT RANCID VOLATILES IN LAMB MEAT PACKED UNDER PROTECTIVE ATMOSPHERE.. ANIMAL, VOL. 10, 1391--1401, (2016)
        • ORTUÑO, J., SERRANO ESPADA R., BAÑON ARIAS S.J. ANTIOXIDANT AND ANTIMICROBIAL EFFECTS OF DIETARY SUPPLEMENTATION WITH ROSEMARY DITERPENES (CARNOSIC ACID AND CARNOSOL) VS VITAMIN E ON LAMB MEAT PACKED UNDER PROTECTIVE ATMOSPHERE. MEAT SCIENCE, VOL. 110, 62--69, (2015)
        • HURTADO GÓMEZ A., ROS GARCIA J.M., BAÑON ARIAS S.J. APPLICATION OF HIGH PRESSURE PROCESSING FOR OBTAINING BFRESH-LIKE^ FRUIT SMOOTHIES. FOOD AND BIOPROCESS TECHNOLOGY, VOL. 8, 2470--2482, (2015)
        • ROMERO CASCALES M.I., APOLINAR VALIENTE R., GOMEZ PLAZA, E., LOPEZ ROCA, J. M., ROS GARCIA J.M. CELL WALL COMPOUNDS OF RED GRAPES SKINS AND THEIR GRAPE MARCS FROM THREE DIFFERENT WINEMAKING TECHNIQUES. FOOD CHEMISTRY, VOL. 187, 89--97, (2015)
        • ROS GARCIA J.M. CHARACTERISATION OF CELL-WALL POLYSACCHARIDES FROM MANDARIN SEGMENT MEMBRANES.. FOOD CHEMISTRY, VOL. 175, 36--42, (2015)
        • DELGADO ESTRELLA P.S., BAÑON ARIAS S.J. DETERMINING THE MINIMUM DRYING TIME OF GUMMY CONFECTIONS BASED ON THEIR MECHANICAL PROPERTIES. CYTA - JOURNAL OF FOOD , VOL. 13, 329--335, (2015)
        • BAÑON ARIAS S.J. ESTRATEGIAS PARA OBTENER CARAMELOS Y GOLOSINAS MÁS SALUDABLES.. DULCES NOTICIAS, VOL. FEBRERO, 54--56, (2015)
        • APOLINAR VALIENTE R., ROMERO CASCALES M.I., GOMEZ PLAZA, E., LOPEZ ROCA, J. M., ROS GARCIA J.M. OLIGOSACCHARIDES OF CABERNET SAUVIGNON, SYRAH AND MONASTRELL RED WINES. FOOD CHEMISTRY, VOL. 179, 311--317, (2015)
        • FENOLL SERRANO J., GARRIDO MARTÍN I., HELLIN GARCIA M.P., FLORES FERNANDEZ-VILLAMIL M.P., NAVARRO, S. PHOTOMETABOLIC PATHWAYS OF CHLORANTRANILIPROLE IN AQUEOUS SLURRIES CONTAINING BINARY AND TERNARY OXIDES OF ZN AND TI. CHEMICAL ENGINEERING JOURNAL, VOL. 264, 720--727, (2015)
        • ROS GARCIA J.M. THE COMPOSITION OF CELL WALLS FROM GRAPE MARCS IS AFFECTED BY GRAPE ORIGIN AND ENOLOGICAL TECHNIQUE. FOOD CHEMISTRY, VOL. 167, 370--377, (2015)
        • ORTUÑO, J., SERRANO ESPADA R., BAÑON ARIAS S.J. USE OF DIETARY ROSEMARY DITERPENES TO EXTEND THE PRESERVATION OF SULPHITED-LAMB PRODUCTS. SMALL RUMINANT RESEARCH, VOL. 123, 269--277, (2015)
        • FENOLL SERRANO J., HELLIN GARCIA M.P., FLORES FERNANDEZ-VILLAMIL M.P., VELA, N., NAVARRO, S. USE OF DIFFERENT ORGANIC WASTES AS STRATEGY TO MITIGATE THE LEACHING POTENTIAL OF PHENYLUREA HERBICIDES THROUGH THE SOIL. ENVIRONMENTAL SCIENCE AND POLLUTION RESEARCH, VOL. 22, 4336--4349, (2015)
        Resúmenes de congresos
        • HURTADO GÓMEZ A., PICOUET P., GUARDIA GASULL D., BAÑON ARIAS S.J., ROS GARCIA J.M. ALTAS PRESIONES EN LA CONSERVACIÓN DE SMOOTHIES DE FRUTAS. LIBRO DE PONENCIAS Y COMUNICACIONES DEL VIII CONGRESO CYTA-CESIA, VOL. 1, 152--152, (2015)
        • HURTADO GÓMEZ A., GUARDIA GASULL D., PICOUET P., BAÑON ARIAS S.J., ROS GARCIA J.M. ELABORACIÓN DE UN SNACK DE MANZANA MEDIANTE QDS PROCESS. LIBRO DE PONENCIAS Y COMUNICACIONES DEL VIII CONGRESO CYTA-CESIA, VOL. 1, 153--153, (2015)
        Otras publicaciones
        • BAÑON ARIAS S.J., ROS GARCIA J.M., HURTADO GÓMEZ A., PICOUET P., JOFRRE I FRADERA A., GUARDIA GASULL D. HPP COMO ALTERNATIVA A LA PASTEURIZACIÓN TÉRMICA EN SMOOTHIES DE FRUTA. TECNIFOOD, VOL. 3, 36--39, (2016)
        Congresos
        • PAGAN TURPIN I., CEDEÑO PINOS C.D.C., BAÑON ARIAS S.J.
          II CONGRESO DE JÓVENES INVESTIGADORES EN CIENCIAS AGROALIMENTARIAS, ALMERÍA, 2019.
          DESARROLLO DE UN PATÉ DE SALMÓN MEJORADO NUTRICIONALMENTE CON SEMILLA DE LINO Y EXTRACTO DE ROMERO
        • ALISTE FERNÁNDEZ M.., FENOLL SERRANO J., GARRIDO MARTÍN I., FLORES FERNANDEZ-VILLAMIL M.P., HELLIN GARCIA M.P., VELA, N., NAVARRO, S.
          INTERNATIONAL CONFERENCE ON CATALYSIS, ADVANCED CHEMICAL ENGINEERING AND TECHNOLOGY (ICCA 2019), VALENCIA (SPAIN), 2019.
          SOLAR DETOXIFICATION OF WATER POLLUTED WITH INSECTICIDE RESIDUES BY HETEROGENEOUS AND HOMOGENEOUS PHOTOCATALYTIC TREATMENTS
        • ALISTE FERNÁNDEZ M.., FENOLL SERRANO J., GARRIDO MARTÍN I., FLORES FERNANDEZ-VILLAMIL M.P., HELLIN GARCIA M.P., VELA, N., PÉREZ, G., NAVARRO, S.
          INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON SETTING THEIR TABLE: WOMEN AND THE PERIODIC TABLE OF ELEMENTS, MURCIA (SPAIN), 2019.
          SOLAR PHOTOCATALYTIC DEGRADATION OF DIFFERENT FUNGICIDES IN WATER USING TIO2 FOR ITS REUSE AS IRRIGATION WATER.
        • ALISTE FERNÁNDEZ M.., FENOLL SERRANO J., GARRIDO MARTÍN I., FLORES FERNANDEZ-VILLAMIL M.P., HELLIN GARCIA M.P., VELA, N., PÉREZ, G., NAVARRO, S.
          INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON SETTING THEIR TABLE: WOMEN AND THE PERIODIC TABLE OF ELEMENTS., MURCIA (SPAIN), 2019.
          RECLAMATION OF WATER POLLUTED WITH INSECTICIDE RESIDUES USING ZNO AS CATALYST UNDER NATURAL SUNLIGHT FOR IRRIGATION REUSE
        • CEDEÑO PINOS C.D.C., JORDAN BUESO M.J., BAÑON ARIAS S.J.
          V JORNADAS DOCTORALES DE LA UNIVERSIDAD DE MURCIA, MURCIA, ESPAÑA, 2019.
          DISEÑO Y APLICACIÓN DE EXTRACTOS POLIFENÓLICOS DE PLANTAS AROMÁTICO-MEDICINALES EN ALIMENTOS MEJORADOS NUTRICIONALMENTE
        • FERNÁNDEZ LUCAS F., LUCAS SANCHEZ C., BAÑON ARIAS S.J.
          X CONGRESO CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS CYTA/CESIA, LEON ESPAÑA, 2019.
          CONTENIDO EN METALES Y SEMI-METALES DEL POTÓN COCINADO DEL PACÍFICO
        • LUCAS SANCHEZ C., FERNÁNDEZ LUCAS F., BAÑON ARIAS S.J.
          X CONGRESO CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS CYTA/CESIA, LEON ESPAÑA, 2019.
          DEPLECIÓN DE METALES Y SEMI-METALES EN CALAMAR CRUDO MACERADO
        • DELGADO ESTRELLA P.S., ORTUÑO, J., BAÑON ARIAS S.J.
          X CONGRESO CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS CYTA/CESIA, LEON ESPAÑA, 2019.
          PROPIEDADES TEXTURALES DE LOS CARAMELOS DE GOMA ELABORADOS CON FIBRA Y POLIALCOHOLES
        • CEDEÑO PINOS C.D.C., JORDAN BUESO M.J., BAÑON ARIAS S.J.
          X CONGRESO CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS CYTA/CESIA, LEON ESPAÑA, 2019.
          EVALUACIÓN DEL ÁCIDO ROSMARÍNICO COMO ANTIOXIDANTE EN CARAMELOS DE GOMA
        • FENOLL SERRANO J., GARRIDO MARTÍN I., ALISTE FERNÁNDEZ M.., VELA, N., FLORES FERNANDEZ-VILLAMIL M.P., HELLIN GARCIA M.P., NAVARRO, S.
          5TH INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GREEN CHEMISTRY, MURCIA (SPAIN), 2019.
          PHOTOCATALYTIC DEGRADATION OF FUNGICIDES IN REAL AGRO-WASTEWATER USING TIO2/NA2S2O8 AT PILOT PLANT SCALE UNDER NATURAL SUNLIGHT
        • ALISTE FERNÁNDEZ M.., FENOLL SERRANO J., GARRIDO MARTÍN I., FLORES FERNANDEZ-VILLAMIL M.P., HELLIN GARCIA M.P., VELA, N., NAVARRO, S.
          6TH EUROPEAN CONFERENCE ON ENVIRONMENTAL APPLICATIONS OF ADVANCED OXIDATION PROCESSES (EAAOP-6), PORTORESE (SLOVENIA), 2019.
          SOLAR DEGRADATION OF FUNGICIDE RESIDUES IN AGRO-WASTEWATER BY HETEROGENEOUS AND HOMOGENEOUS PHOTOCATALYSIS: A PILOR-PLANT CASE STUDY
        • CEDEÑO PINOS C.D.C., BAÑON ARIAS S.J.
          7TH BRAZILIAN CONFERENCE ON NATURAL PRODUCTS AND XXXIII RESEM,, RIO DE JANEIRO ¿ BRAZIL, 2019.
          PHYSICOCHEMICAL PARAMETERS AND ANTIOXIDANT ACTIVITY OF GUMMY JELLIES PREPARED WITH BRAZILIANGREEN PROPOLIS
        • MATEO PASTOR L., ORTUÑO, J., BAÑON ARIAS S.J.
          IV JORNADAS DOCTORALES DE LA UNIVERSIDAD DE MURCIA, MURCIA, 2018.
          EFECTO DEL PASTOREO MATERNO SOBRE LA ESTABILIDAD OXIDATIVA DE LA CARNE DE CORDERO COCINADA.
        • LUCAS SANCHEZ C., BAÑON ARIAS S.J.
          IV JORNADAS DOCTORALES DE LA UNIVERSIDAD DE MURCIA, MURCIA, 2018.
          OPTIMIZACIÓN DE LAS CONDICIONES DE MACERACIÓN DE CEFALÓPODOS CRUDOS.
        • LÓPEZ DÍAZ G., BEDIA GEA M., BAÑON ARIAS S.J.
          IV JORNADAS DOCTORALES DE LA UNIVERSIDAD DE MURCIA., MURCIA, 2018.
          DESARROLLO DE NUEVOS PLATOS PRECOCINADOS SALUDABLES A PARTIR DE SUBPRODUCTOS PROTEICOS, CULTIVOS INICIADORES, EXTRACTOS Y FIBRAS VEGETALES.
        • GARRIDO MARTÍN I., VELA, N., FLORES FERNANDEZ-VILLAMIL M.P., NAVARRO, G., HELLIN GARCIA M.P., NAVARRO, S.
          IWA REGIONAL CONFERENCE ON WATER REUSE & SALINITY MANAGEMENT. MURCIA, MURCIA (SPAIN), 2018.
          RECLAMATION OF WASTEWATERS POLLUTED WITH CHLORANTRANILIPROLE BY SOLAR PHOTOCATALYSIS USING TIO2/NA2S2O8 FOR THEIR USE IN IRRIGATION OF TOMATO CROP
        • FENOLL SERRANO J., GARRIDO MARTÍN I., VELA, N., FLORES FERNANDEZ-VILLAMIL M.P., NAVARRO, G., HELLIN GARCIA M.P., NAVARRO, S.
          PHOTOCATALYTIC DEGRADATION OF THIACLOPRID AND ACETAMIPRID IN REAL AGRO-WASTEWATER USING TIO2/NA2S2O8 AT PILOT PLANT SCALE UNDER NATURAL SUNLIGHT, MURCIA (SPAIN), 2018.
          PHOTOCATALYTIC DEGRADATION OF THIACLOPRID AND ACETAMIPRID IN REAL AGRO-WASTEWATER USING TIO2/NA2S2O8 AT PILOT PLANT SCALE UNDER NATURAL SUNLIGHT
        • FENOLL SERRANO J., GARRIDO MARTÍN I., FLORES FERNANDEZ-VILLAMIL M.P., HELLIN GARCIA M.P., VELA, N., NAVARRO, G., NAVARRO, S.
          11TH INTERNATIONAL CONFERENCE ON SUSTAINABLE ENERGY & ENVIRONMENTAL PROTECTION (SEEP, 2018), PAISLEY, GLASGOW (SCOTLAND), 2018.
          REMOVAL OF 17 PESTICIDES IN AGRO-WASTE WATER USING NA2S2O8 AT PILOT PLANT SCALE UNDER NATURAL SUNLIGHT
        • FENOLL SERRANO J., GARRIDO MARTÍN I., FLORES FERNANDEZ-VILLAMIL M.P., HELLIN GARCIA M.P., VELA, N., NAVARRO, G., NAVARRO, S.
          11TH INTERNATIONAL CONFERENCE ON SUSTAINABLE ENERGY & ENVIRONMENTAL PROTECTION (SEEP, 2018)., PAISLEY, GLASGOW (SCOTLAND), 2018.
          PHOTODEGRADATION OF NEONICOTINOID INSECTICIDES IN AGRO-WASTE WATER USING TIO2/NA2S2O8 AT PILOT PLANT SCALE UNDER NATURAL SUNLIGHT.
        • FENOLL SERRANO J., GARRIDO MARTÍN I., KUSHNIAROU A., FLORES FERNANDEZ-VILLAMIL M.P., HELLIN GARCIA M.P., VELA, N., NAVARRO, S.
          2ND INTERNATIONAL CONFERENCE ON CATALYSIS AND CHEMICAL ENGINEERING, PARIS (FRANCE), 2018.
          PHOTOCATALYTIC REMOVAL OF DIFFERENT PESTICIDES IN AGRO-WASTE WATER AT PILOT PLANT SCALE UNDER NATURAL SUNLIGHT
        • JORDAN BUESO M.J., MATEO PASTOR L., ORTUÑO, J., BAÑON ARIAS S.J.
          HAMBRE 0 Y ALIMENTACIÓN SOSTENIBLE: EL PAPEL DE LA INVESTIGACIÓN AGRARIA PARA EL DESARROLLO, MADRID, 2017.
          EL PASTOREO SEMIEXTENSIVO DE LA OVEJA SEGUREÑA COMO ELEMENTO VERTEBRADOR DEL DESARROLLO RURAL EN EL SURESTE ESPAÑOL.
        • BAÑON ARIAS S.J., MATEO PASTOR L., DELGADO ESTRELLA P.S., ORTUÑO, J., JORDAN BUESO M.J.
          III INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD CHEMISTRY AND TECHNOLOGY., BALTIMORE, EEUU., 2017.
          GRAZING IN THE MEDITERREAN SHRUBLAND AND SALVIA LAVANDULIFOLIA VAHL. SUBPRODUCTS: CONSEQUENCES FOR THE OXIDATIVE STABILITY OF RETAILED LAMB MEAT.
        • FERNÁNDEZ LUCAS F., BAÑON ARIAS S.J.
          III JORNADAS DOCTORALES DE LA UNIVERSIDAD DE MURCIA, MURCIA, ESPAÑA, 2017.
          MEJORA TECNOLÓGICA DE PRODUCTOS TRANSFORMADOS CONGELADOS A BASE DE CEFALÓPODOS.
        • MATEO PASTOR L., DELGADO ESTRELLA P.S., ORTUÑO, J., BAÑON ARIAS S.J.
          III JORNADAS DOCTORALES DE LA UNIVERSIDAD DE MURCIA., MURCIA, ESPAÑA, 2017.
          EFECTO DE LA SUPLEMENTACIÓN CON HOJA DESTILADA DE SALVIA SOBRE EL PERFIL LIPÍDICO Y LA ESTABILIDAD OXIDATIVA DE LA CARNE DE CORDERO SEGUREÑO CRIADO EN EXPLOTACIONES CON APROVECHAMIENTO DE RASTROJERA.
        • BAUTISTA ORTIN A.B., ROS GARCIA J.M., GOMEZ PLAZA, E.
          IN VINO ANALYTICA SCIENTIA, SALAMANCA, 2017.
          LIMITATION OF THE CELL WALL/POLYSACCHARIDE-PROANTHOCYANIDIN INTERCTIONS USING DECONSTRUCTING ENZYMES
        • FUENTES PERALTA S., ROS GARCIA J.M., HELLIN GARCIA M.P.
          IN VINO ANALYTICA SCIENTIA 2017, SALAMANCA, 2017.
          CHANGES IN POLYGALACTURONASE AND PECTIN METHYLESTERASE ACTIVITIES RELATED TO FIRMNESS LOSS DURING THE DEVELOPMENT OF VITIS VINIFERA L. GRAPE BERRIES
        • HELLIN GARCIA M.P., ROS GARCIA J.M.
          IN VINO ANALYTICA SCIENTIA 2017, SALAMANCA, 2017.
          PRODUCTION OF PECTOLYTIC ENZYMES AND METABOLITES USING WINE GRAPE WASTE BIO-FERMENTATION PROCESS.
        • DELGADO ESTRELLA P.S., ROS GARCIA J.M., BAÑON ARIAS S.J.
          IX CONGRESO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS E INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS., MADRID, ESPAÑA, 2017.
          EVALUACIÓN DE LA TEXTURA EN CARAMELOS DE GOMA ENRIQUECIDOS CON INULINA
        • HURTADO GÓMEZ A., BAÑON ARIAS S.J., ROS GARCIA J.M.
          IX CONGRESO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS E INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS., MADRID, ESPAÑA., 2017.
          ALTAS PRESIONES EN LA CONSERVACIÓN DE SMOOTHIES VEGETALES.
        • FENOLL SERRANO J., GARRIDO MARTÍN I., KUSHNIAROU A., FLORES FERNANDEZ-VILLAMIL M.P., HELLIN GARCIA M.P., VELA, N., NAVARRO, S.
          10TH WORLD CONGRESS OF CHEMICAL ENGINEERING, BARCELONA, 2017.
          PHOTOOXIDATION OF 10 PESTICIDES, COMMONLY USED ON VEGETABLES, CROPS, IN AGRO-WASTE WATER USING NA2S2O8 AND TIO2/NA2S2O8 SYSTEMS UNDER NATURAL SUNLIGHT
        • GARRIDO MARTÍN I., KUSHNIAROU A., FLORES FERNANDEZ-VILLAMIL M.P., HELLIN GARCIA M.P., VELA, N., NAVARRO, S., FENOLL SERRANO J.
          5TH EUROPEAN CONFERENCE ON ENVIRONMENTAL APPLICATIONS OF ADVANCED OXIDATION PROCESSES (EAAOP5)., PRAGUE, CZECH REPUBLIC, 2017.
          PHOTOOXIDATION OF 14 PESTICIDES, COMMONLY USED ON VEGETABLES, VINES, CITRUS AND STONE FRUIT CROPS, IN AGRO-WASTE WATER USING NA2S2O8 AND TIO2/ NA2S2O8 UNDER NATURAL SUNLIGHT.
        • FENOLL SERRANO J., GARRIDO MARTÍN I., YAÑEZ GASCON J., FLORES FERNANDEZ-VILLAMIL M.P., HELLIN GARCIA M.P., VELA, N., NAVARRO, S.
          5TH EUROPEAN CONFERENCE ON ENVIRONMENTAL APPLICATIONS OF ADVANCED OXIDATION PROCESSES (EAAOP5)., PRAGUE, CZECH REPUBLIC, 2017.
          PHOTOCATALYTIC DEGRADATION OF INSECTICIDES BY ZNO AND TIO2 COATED MAGNETIC NANOPARTICLES UNDER NATURAL SUNLIGHT.
        • FENOLL SERRANO J., GARRIDO MARTÍN I., FLORES FERNANDEZ-VILLAMIL M.P., HELLIN GARCIA M.P., VELA, N., NAVARRO, S., KUSHNIAROU A., NAVARRO, G.
          6TH INTERNATIONAL CONFERENCE ON SEMICONDUCTOR PHOTOCHEMISTRY (SP6), OLDENBURG, NORTHERN GERMANY, 2017.
          HETEROGENEOUS PHOTOCATALYTIC DEGRADATION OF DIFFERENT PESTICIDES IN AGRO-WASTE WATER AT PILOT PLANT SCALE UNDER NATURAL SUNLIGHT
        • MATEO PASTOR L., DELGADO ESTRELLA P.S., ORTUÑO, J., JORDAN BUESO M.J., BAÑON ARIAS S.J.
          63RD INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, CORK, IRLANDA, 2017.
          EFFECT OF FEEDING SAGE BY-PRODUCT ON THE LIPID PROFILE AND OXIDATIVE STABILITY OF LIGHT LAMB MEAT
        • ORTUÑO, J., DELGADO ESTRELLA P.S., BAÑON ARIAS S.J.
          63RD INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, CORK, IRLANDA, 2017.
          LIPID OXIDATIVE STABILITY OF COOKED-CHILLED PATTIES FROM LAMBS SUPPLEMENTED WITH DIETARY ROSEMARY DITERPENES OR ¿-TOCOPHEROL.
        • ROS GARCIA J.M.
          INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON MACROMOLECULES AND SECONDARY METABOLITES OF GRAPEVINE AND WINES - MACROWINE 2016, NYON (SUIZA), 2016.
          OLIGOSACCHARIDES IN RED WINES: COULD THEIR STRUCTURE AND COMPOSITION BE INFLUENCED BY THE GRAPE-GROWING AREA?
        • GARRIDO MARTÍN I., NAVARRO, S., FENOLL SERRANO J., HELLIN GARCIA M.P., FLORES FERNANDEZ-VILLAMIL M.P., VELA, N.
          9TH EUROPEAN MEETING ON SOLAR CHEMISTRY AND PHOTOCATALYSIS: ENVIRONMENTAL APPLICATIONS (SPEA9)., STRASBOURG, FRANCE, 2016.
          PHOTOCATALYTIC DEGRADATION OF BISPHENOL AND PHTHALATE COMPOUNDS IN WATER USING ZNO/UV
        • VIDAL CASCALES E., HURTADO GÓMEZ A., ROS GARCIA J.M.
          CONGRESS OF THE PHYTOCHEMICAL SOCIETY OF EUROPE - YOUNG SCIENTISTS MEETING 2015 ¿FUTURE TRENDS IN PHYTOCHEMISTRY IN THE GLOBAL ERA OF AGRI-FOOD AND HEALTH. II¿, SAN PEDRO DEL PINATAR (MURCIA), 2015.
          VARIATION IN PHYTOCHEMICAL COMPOUNDS OF QUINCE (CYDONIA OBLONGA) FROM DIFFERENT GEOGRAPHICAL ORIGEN AND YEAR OF HARVESTING.
        • ORTUÑO, J., SERRANO ESPADA R., BAÑON ARIAS S.J.
          FUTURE TRENDS IN PHYTOCHEMISTRY IN THE GLOBAL ERA OF AGRI-FOOD AND HEALTH II, SAN PEDRO DEL PINATAR, MURCIA, 2015.
          DIETARY USE OF ROSEMARY DITERPENES TO INHIBIT THE FORMATION OF VOLATILE MARKERS OF LIPID OXIDATION IN LAMB
        • DELGADO ESTRELLA P.S., BAÑON ARIAS S.J.
          I JORNADAS DOCTORALES DE LA UNIVERSIDAD DE MURCIA, UNIVERSIDAD DE MURCIA, 2015.
          ACCIONES TECNOLÓGICAS PARA MEJORAR LA CALIDAD NUTRICIONAL DE LOS CARAMELOS DE GOMA
        • HURTADO GÓMEZ A., ROS GARCIA J.M., BAÑON ARIAS S.J., PICOUET P., GUARDIA GASULL D.
          I JORNADAS DOCTORALES UNIVERSIDAD DE MURCIA, MURCIA, 2015.
          APLICACIÓN DE ALTAS PRESIONES PARA LA CONSERVACIÓN DE SMOOTHIES
        • DELGADO ESTRELLA P.S., ROS GARCIA J.M., BAÑON ARIAS S.J.
          III CONGRESO INTERNACIONAL DE SEGURIDAD ALIMENTARIA, MURCIA, ESPAÑA, 2015.
          ESTABILIDAD MICROBIOLÓGICA Y SENSORIAL DE GRANIZADOS DE LIMÓN PARA CONGELAR EN EL DOMICILIO.
        • ORTUÑO, J., SERRANO ESPADA R., BAÑON ARIAS S.J.
          III CONGRESO INTERNACIONAL DE SEGURIDAD ALIMENTARIA., MURCIA, ESPAÑA, 2015.
          MEJORA DE LA CAPACIDAD CONSERVANTE DE LA CARNE DE CORDERO MEDIANTE LA SUPLEMENTACIÓN DIETÉTICA CON DITERPENOS DE ROMERO.
        • ROS GARCIA J.M.
          IN VINO ANALYTICA SCIENTIA 2015, TRENTO (ITALIA), 2015.
          WHEN CROSSBREEDING IN VITIS VINIFERA INTRASPECIFIC HYBRID HELPS TO IMPROVE THE CHARACTERISTICS OF CELL WALL COMPOSITION FROM GRAPE SKIN.
        • ROS GARCIA J.M.
          XTH INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF ENOLOGY OENO 2015, BORDEAUX (FRANCIA), 2015.
          GRAPE MARCS: COULD THEIR COMPOSITION BE AFFECTED BY THE GRAPE CULTIVAR OR THE ENOLOGICAL TECHNIQUE?
        • ROS GARCIA J.M.
          XTH INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF ENOLOGY OENO 2015, BORDEAUX (FRANCIA), 2015.
          THE CONCENTRATION, COMPOSITION AND STRUCTURE OF OLIGOSACCHARIDES IN WINE ARE AFFECTED BY GRAPE CULTIVAR: THE EXAMPLE OF CABERNET SAUVIGNON, SYRAH AND MONASTRELL RED WINES.
        • GUARDIA GASULL D., PICOUET P., JOFRE I FRADERA A., HURTADO GÓMEZ A., BAÑON ARIAS S.J., ROS GARCIA J.M.
          11TH PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, GOTHENBURG, SWEDEN, 2015.
          HEALTHY APPLE SNACK DEVELOPED WITH QDS PROCESS
        • JORDÁN BUESO M.J., MARTINEZ CONESA C., BAÑON ARIAS S.J.
          250TH AMERICAN CHEMICAL SOCIETY NATIONAL MEETING & EXPOSITION. INNOVATION FROM DISCOVERY TO APPLICATION, BOSTON, USA, 2015.
          ROSEMARY: FROM NATURE TO TABLE
        • GARRIDO MARTÍN I., FENOLL SERRANO J., FLORES FERNANDEZ-VILLAMIL M.P., HELLIN GARCIA M.P., VELA, N., NAVARRO, S.
          5TH INTERNATIONAL CONFERENCE SEMICONDUCTOR PHOTOCHEMISTRY-SP5, SAINT PETERSBURG, 2015.
          PHOTOCATALYTIC DEGRADATION OF THE INSECTICIDE CHLORANTRANILIPROLE IN AQUEOUS ZNO-TIO2 SUSPENSIONS: IDENTIFICATION OF INTERMEDIATES PRODUCTS AND REACTION PATHWAYS
        • GARRIDO MARTÍN I., FENOLL SERRANO J., FLORES FERNANDEZ-VILLAMIL M.P., HELLIN GARCIA M.P., VELA, N., NAVARRO, S.
          5TH INTERNATIONAL CONFERENCE SEMICONDUCTOR PHOTOCHEMISTRY-SP5. SAINT PETERSBURG, RUSSIA, SAINT PETERSBURG, 2015.
          DEGRADATION OF TETRAMIC AND TETRONIC ACID INSECTICIDES IN WATER BY COMBINED PEROXYDISULFATE AND SUNLIGHT
        Comité organizador y/o científico de congresos
        • BAÑON ARIAS S.J.
          V JORNADAS DOCTORALES (CMMM), MURCIA, 2019.
        • BAÑON ARIAS S.J., RUIZ ESTEBAN C.M., LÓPEZ-GARCÍA, A., RUIZ DE IBAÑEZ CARNERO, M. R., CANDELA MARTINEZ B.
          IV JORNADAS DOCTORALES DE LA UNIVERSIDAD DE MURCIA, MURCIA, 2018.
        • BAÑON ARIAS S.J., RUIZ ESTEBAN C.M., LOZANO REINA G., RUIZ DE IBAÑEZ CARNERO, M. R., JIMÉNEZ LÓPEZ, V., GARCIA-ROSTAN CALVIN, GEMMA, CANDELA MARTINEZ B.
          III JORNADAS DOCTORALES DE LA UNIVERSIDAD DE MURCIA, MURCIA, ESPAÑA, 2017.
        • BAÑON ARIAS S.J., JIMÉNEZ LÓPEZ, V., RUIZ ESTEBAN C.M., BUENDIA SANCHEZ J.A., CANDELA MARTINEZ B.
          II JORNADAS DOCTORALES DE LA UNIVERSIDAD DE MURCIA., MURCIA, 2016.
        • BAÑON ARIAS S.J.
          THE FOOD FACTOR I BARCELONA CONFERENCE, BARCELONA, SPAIN., 2016.
        • BAÑON ARIAS S.J., JIMÉNEZ LÓPEZ, V., BUENDIA SANCHEZ J.A.
          I JORNADAS DOCTORALES DE LA UNIVERSIDAD DE MURCIA, MURCIA, 2015.
        Tesis
        • 006703  ACCIONES TECNOLÓGICAS PARA MEJORAR LA CALIDAD NUTRICIONAL Y SENSORIAL DE LOS CARAMELOS DE GOMA
          DOCTOR: PAOLA SUSANA DELGADO ESTRELLA
          FECHA DE LECTURA: 24/07/2017
          DIRECTOR/ES
               SANCHO JOSE BAÑON ARIAS
        • 006704  POLIFENOLES DEL ROMERO EN LA DIETA DEL CORDERO: EFECTO SOBRE LA CALIDAD Y CAPACIDAD DE CONSERVACIÓN DE LA CARNE
          DOCTOR: JORGE ORTUÑO CASANOVA
          FECHA DE LECTURA: 04/03/2016
          DIRECTOR/ES
               SANCHO JOSE BAÑON ARIAS
        • 005932  CALIDAD Y ESTABILIDAD DE SMOOTHIES DE FRUTA Y/O VERDURA PROCESADOS MEDIANTE ALTAS PRESIONES HIDROSTÁTICAS
          DOCTOR: ADRIANA HURTADO GÓMEZ
          FECHA DE LECTURA: 21/01/2016
          DIRECTOR/ES
               SANCHO JOSE BAÑON ARIAS
               MARIA DOLORS GUARDIA GASULL I
               JOSE MARIA ROS GARCIA
        Trabajos de fin de Master
        • CHROMATOGRAPHY, LABORATORIOS ECOSUR
          AUTOR: PEREZ YEPEZ, ANGELA
          FECHA DE LECTURA: 19/07/2019
          DIRECTOR/ES: BAÑON ARIAS, SANCHO JOSE
        • ¿Evaluation of Phytochemical Profile and Bioactivity of a New Citrus Beverage Enriched with Maqui, during Shelf Life¿
          AUTOR: SALAR GIMENEZ, FRANCISCO JOSE
          FECHA DE LECTURA: 19/07/2019
          DIRECTOR/ES: BAÑON ARIAS, SANCHO JOSE; GARCIA VIGUERA, CRISTINA
        • ASSESSMENT OF A ROSEMARY EXTRACT (ROSMARINIC ACID) AS AN FUNCTIONAL INGREDIENT IN CORN SNACKS
          AUTOR: MARTINEZ POZO, CRISTIAN
          FECHA DE LECTURA: 13/09/2018
          DIRECTOR/ES: BAÑON ARIAS, SANCHO JOSE
        • ASSESSING A ROSEMARY EXTRACT (ROSMARINIC ACID) AS FUNCTIONAL INGREDIENT IN GUMMY JELLIES ELABORATED WITHOUT STARCH AND SUGARS
          AUTOR: CEDEÑO PINOS, CRISTINA DEL CARMEN
          FECHA DE LECTURA: 13/09/2018
          DIRECTOR/ES: BAÑON ARIAS, SANCHO JOSE
        • PHYSICAL-CHEMICAL CONTROL IN WATER LABORATORY
          AUTOR: HERNANDEZ PEREZ, RAQUEL
          FECHA DE LECTURA: 20/07/2018
          DIRECTOR/ES: BAÑON ARIAS, SANCHO JOSE
        • ISOLATION AND CHARACTERISATION OF THE CELL WALL POLYSACCHARIDES FROM A MEDITERRANEAN FRUIT: THE HACKBERRY, CELTIS AUSTRALIS L., CASE STUDY
          AUTOR: PRENCIPE, DOMENICO
          FECHA DE LECTURA: 21/09/2017
          DIRECTOR/ES: ROS GARCIA, JOSE MARIA
        • Análisis de aceites esenciales y extractos polifenólicos en cinco subespecies espontáneas de Salvia lavandulifolia Vahl. del sureste español
          AUTOR: GONZALEZ GARCIA, ANGELA
          FECHA DE LECTURA: 07/09/2017
          DIRECTOR/ES: CAMPILLO SEVA, NATALIA; JORDAN BUESO, MARIA JOSE
        • Knowing Scentium Flavours S.L.
          AUTOR: RODRIGUEZ PEREZ-REVERTE, CAROLINA
          FECHA DE LECTURA: 25/07/2017
          DIRECTOR/ES: ROS GARCIA, JOSE MARIA
        • LIMITATION OF THE CELL WALL/POLYSACCHARIDES-PROANTHOCYANIDIN INTERACTIONS USING DECONSTRUCTING ENZYMES
          AUTOR: MARTINEZ PEREZ, MARIA DEL PILAR
          FECHA DE LECTURA: 25/07/2017
          DIRECTOR/ES: ROS GARCIA, JOSE MARIA; BAUTISTA ORTIN, ANA BELEN
        • IMPLEMENTATION OF A SAFETY FOOD SYSTEM
          AUTOR: PEREZ MARTINEZ, ANA
          FECHA DE LECTURA: 20/09/2016
          DIRECTOR/ES: ROS GARCIA, JOSE MARIA
        • Study of Critical Control Points in Industry Dairy Products: Cheese.
          AUTOR: BELTRAN OLMOS, ELENA
          FECHA DE LECTURA: 10/07/2015
          DIRECTOR/ES: ROS GARCIA, JOSE MARIA
        • PRACTICUM CONFILETAS TARBAL FOOD S.L.
          AUTOR: MARTINEZ SANCHEZ, LAURA
          FECHA DE LECTURA: 10/06/2015
          DIRECTOR/ES: ROS GARCIA, JOSE MARIA
        • Oxidative stability of lipids from meat reinforced with dietary antioxidants(Rosemary diterpenes vs. Vitamin E)
          AUTOR: MATEO PASTOR, LETICIA
          FECHA DE LECTURA: 10/06/2015
          DIRECTOR/ES: BAÑON ARIAS, SANCHO JOSE
        Proyectos
        • RTA2017-00031-C04-04
          DESARROLLO DE NUEVAS APLICACIONES ALIMENTARIAS CON EXTRACTOS POLIFENÓLICOS OBTENIDOS A PARTIR DE PLANTAS AROMÁTICO-MEDICINALES
          ENTIDAD: AGENCIA ESTATAL DE INVESTIGACIÓN
          COMIENZO: 01/01/2018, FIN: 31/12/2020
          INVESTIGADORES PRINCIPALES
               SANCHO JOSE BAÑON ARIAS
          OTROS INVESTIGADORES
               MARIA ANTONIA MURCIA TOMÁS
               MARIA MAGDALENA MARTINEZ TOME
               CRISTINA DEL CARMEN CEDEÑO PINOS
               ANTONIA MARIA JIMENEZ MONREAL
        • RTA2013-00104-C02-02
          DIFERENCIACIÓN Y REVALORIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN SEMIEXTENSIVA DE CARNE DE CORDERO SEGUREÑO EN ZONAS RURALES DESFAVORECIDAS
          ENTIDAD: MINISTERIO DE ECONOMÍA Y COMPETITIVIDAD
          COMIENZO: 02/10/2014, FIN: 01/04/2018
          INVESTIGADORES PRINCIPALES
               SANCHO JOSE BAÑON ARIAS
        • RTI2018-098052-R-C32
          CARACTERIZACIÓN, MODELIZACIÓN Y EVALUACIÓN DE LA SOSTENIBILIDAD DEL PROCESAMIENTO DE RADIOFRECUENCIA DE HORTALIZAS HOMOGENEIZADAS CON ALTA VISCOSIDAD
          ENTIDAD: MINISTERIO DE CIENCIA, INNOVACIÓN Y UNIVERSIDADES
          COMIENZO: 01/01/2019, FIN: 31/12/2021
          INVESTIGADORES PRINCIPALES
               JOSE MARIA ROS GARCIA
          OTROS INVESTIGADORES
               SANCHO JOSE BAÑON ARIAS
        • AGL2015-65974-R
          APLICACIÓN DE TÉCNICAS BIOQUÍMICAS Y FÍSICAS PARA PROMOVER LA DESORCIÓN DE POLIFENOLES LIGADOS A LAS PAREDES CELULARES DE LAS UVAS
          ENTIDAD: MINISTERIO DE ECONOMÍA Y COMPETITIVIDAD
          COMIENZO: 01/01/2016, FIN: 31/12/2018
          INVESTIGADORES PRINCIPALES
               MARIA ENCARNACION GOMEZ PLAZA
        • RTA2011-00038-C02-02
          CALIDAD Y ESTABILIDAD DE PRODUCTOS ELABORADOS A BASE DE FRUTA MINIMAMENTE TRANSFORMADA CON NUEVOS MÉTODOS DE PROCESADO
          ENTIDAD: MINISTERIO DE CIENCIA E INNOVACIÓN
          COMIENZO: 28/11/2011, FIN: 28/05/2015
          INVESTIGADORES PRINCIPALES
               JOSE MARIA ROS GARCIA
        Contratos
        • ACUERDO DE COTITULARIDAD DE PATENTE CONJUNTA Y LICENCIA DE EXPLOTACIÓN ENTRE LA UNIVERSIDAD DE MURCIA, IMIDA Y NUTRAFUR, S.A.
          ENTIDAD: NUTRAFUR S.A.
          COMIENZO: 06/02/2012, FIN: 06/02/2032
          INVESTIGADORES PRINCIPALES
               SANCHO JOSE BAÑON ARIAS
        • DISEÑO DE GOLOSINAS AVANZADAS COMPATIBLES CON ESPECTROS DE POBLACIÓN CON RESTRICCIONES ALIMENTARIAS Y DESARROLLO DE SUS PROCESOS DE FABRICACIÓN
          ENTIDAD: EQA CERTIFICADOS I+D+I, S.L.U.
          COMIENZO: 15/12/2014, FIN: 15/01/2015
          INVESTIGADORES PRINCIPALES
               SANCHO JOSE BAÑON ARIAS
        • EVALUACIÓN DEL CARÁCTER INVESTIGACIÓN, DESARROLO E INNOVACIÓN EN PROYECTOS INDUSTRIALES
          ENTIDAD: EQA CERTIFICADOS I+D+I, S.L.U.
          COMIENZO: 27/10/2015, FIN: 27/10/2018
          INVESTIGADORES PRINCIPALES
               JOSE MARIA ROS GARCIA
        • SALMUERIZACIÓN DE PESCADO CONGELADO
          ENTIDAD: MIXSALT LABORATORIOS S.L
          COMIENZO: 02/02/2016, FIN: 01/04/2016
          INVESTIGADORES PRINCIPALES
               SANCHO JOSE BAÑON ARIAS
        • EVALUACIÓN DEL PERFIL INVESTIGACIÓN, DESARROLLO E INNOVACIÓN EN PROYECTOS INDUSTRIALES
          ENTIDAD: DNV GIL BUSINESS ASSURANCE ESPAÑA, S.L.
          COMIENZO: 22/04/2016, FIN: 22/04/2018
          INVESTIGADORES PRINCIPALES
               JOSE MARIA ROS GARCIA
        • NUEVAS MEZCLAS DE SALES CULINARIAS
          ENTIDAD: SALCALINA S.L
          COMIENZO: 20/09/2016, FIN: 19/09/2017
          INVESTIGADORES PRINCIPALES
               SANCHO JOSE BAÑON ARIAS
        • SERVICIOS DE EVALUACIÓN TÉCNICA
          ENTIDAD: AGENCIA DE CERTIFICACIÓN EN INNOVACIÓN ESPAÑOLA S.L (ACIE)
          COMIENZO: 03/05/2018, FIN: 03/05/2019
          INVESTIGADORES PRINCIPALES
               JOSE MARIA ROS GARCIA