DATOS DEL INVESTIGADOR

Apellidos CAVA RODA
Nombre RITA MARIA
Departamento No disponible
Centro No disponible
Código GI E098-06
Nombre GI BTA: Biotecnología de Alimentos
Línea/s de investigación No disponible
Catagoría administrativa COLABORADORA
E-mail ritacava@um.es
Teléfono No disponible
Fax No disponible
HISTORIAL EN GRUPOS DE INVESTIGACIÓN
  • E098-06 BTA: Biotecnología de Alimentos (desde 01/09/2009 hasta 05/04/2019)
  • E098-06 BTA: Biotecnología de Alimentos (desde 06/04/2019)
  • E098-06 BTA: Biotecnología de Alimentos (desde 30/12/2008 hasta 31/08/2009)
Producción Científica
Artículos
  • CAVA RODA R.M., TABOADA RODRIGUEZ A., LOPEZ GOMEZ A., MARTINEZ HERNANDEZ G.B., MARIN INIESTA, F. SYNERGISTIC ANTIMICROBIAL ACTIVITIES OF COMBINATIONS OF VANILLIN AND ESSENTIAL OILS OF CINNAMON BARK, CINNAMON LEAVES AND CLOVES. FOODS, VOL. 10, 1406--1416, (2021)